蘑菇 发表于 2006-1-29 19:06:56

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我从来没装过有文化%&141
汗。。。一切都是过去时啊。。
还有你刚刚说咱什么10月0日。。。

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 19:07:40

素为哀 发表于 2006-1-29 19:07:52

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

最XX的描写不是直接描写,而是从周围环境来描写。

大肚肚 发表于 2006-1-29 19:08:09

请问上面几位是同校同学吗?
我跟蘑菇是。
另外一个同好一个战友的CHILD%&205

蘑菇 发表于 2006-1-29 19:08:25

%&205 速度快了....开始要引用料....
MS是。。完了。。。咱要去吃饭。。。汗。。
同志们再见。暂别。。鞠躬。。
不知道回来能否赶上1000……汗……
以这速度………………
可怜的蘑菇%&109

素为哀 发表于 2006-1-29 19:09:00

CHILD到底是什么?

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 19:09:19

大肚肚 发表于 2006-1-29 19:09:29

不给你捏,要捏回家捏月土去....
月土没G乖。。

(相当有杀气)%&205

银色の子弹 发表于 2006-1-29 19:09:34

强制型捏!1

Depth 发表于 2006-1-29 19:10:27

马上逼NG打扮成这样↓↓

看你怎么下手...
1 NG不是你MASTER么..你怎么逼
2 NG那小子不是已经背信弃义的逃了留你这里了么
3 如果你逼不了NG,那是她自愿献身
4 我本来是要捏G,你这样是让我两个一起捏?呵呵本人不喜新厌旧
5 如果NG献身..看来是她自己想被捏

大肚肚 发表于 2006-1-29 19:10:34

MS是。。完了。。。咱要去吃饭。。。汗。。
同志们再见。暂别。。鞠躬。。
不知道回来能否赶上1000……汗……
以这速度………………
可怜的蘑菇%&109
怎么搞的吃饭跟上战场似的%&205

Depth 发表于 2006-1-29 19:11:08

我从来没装过有文化%&141
因为您一直很有文化,不用装

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 19:11:15

素为哀 发表于 2006-1-29 19:11:36

强制型捏!1
这时候机甲就有用了,SWA可以瞬间机化。

大肚肚 发表于 2006-1-29 19:12:09

G没把可怕的一面露给你看而已.....
PS;银子弹,想捏我先过了NG那一关吧...
问题是月土也没有%&205

银色の子弹 发表于 2006-1-29 19:12:31

PS;银子弹,想捏我先过了NG那一关吧...

呀!看我无敌铁头功!~

Depth 发表于 2006-1-29 19:12:35

喷死...开始回家YY自捏%&205

CONAN150022 发表于 2006-1-29 19:12:38

我也来玩!%&002

大肚肚 发表于 2006-1-29 19:13:09

因为您一直很有文化,不用装
过奖了%&205 [打喷嚏- -]

Depth 发表于 2006-1-29 19:13:42

我跟蘑菇是。
另外一个同好一个战友的CHILD%&205
纯PT...

熬夜同好
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]