若即若离 发表于 2006-1-29 17:51:53

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

PIA%&141

能HUG就不错了%&205

我色女一只....本性难改啊....

Depth 发表于 2006-1-29 17:58:01

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

忆是哪里人

若即若离 发表于 2006-1-29 17:59:04

忆是哪里人

问我??

上海.

Depth 发表于 2006-1-29 18:00:35

自然是你~上海就是多,叹

大肚肚 发表于 2006-1-29 18:01:42

全是上海的 - -

若即若离 发表于 2006-1-29 18:02:09

自然是你~上海就是多,叹

%&205 上海人口本来就多....

蘑菇 发表于 2006-1-29 18:05:46

汗。。。上海有多少人口…………

若即若离 发表于 2006-1-29 18:08:22

全是上海的 - -

%&205 其实北京的也很多..

PS:貌似有1300万多吧...以前听说的,现在不清楚.

大肚肚 发表于 2006-1-29 18:09:42

深不是北京的么

上海人口是加拿大的3分之1。

蘑菇 发表于 2006-1-29 18:12:57

深不是北京的么

汗。。。深圳也上千万了吧。。。
米有深圳的吗………………汗。。小地方……小地方……

若即若离 发表于 2006-1-29 18:13:03

深不是北京的么

不清楚...

北京有多少人?

大肚肚 发表于 2006-1-29 18:14:22

汗。。。深圳也上千万了吧。。。
米有深圳的吗………………汗。。小地方……小地方……
啊啦啊啦,45所遇到5个深圳的了。。

加拿大3000多万人还是啥,不清楚了%&205

蘑菇 发表于 2006-1-29 18:15:48

5……5个…………
很少么………………
你米把你自己算进去吧。。%&205

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 18:15:58

若即若离 发表于 2006-1-29 18:16:40

不清楚也敢胡说....

蘑菇 发表于 2006-1-29 18:18:22

肚,盗版我的口语该当何罪
天……版权维护者……
哪里有侵权哪里有我…………
怎么那么快………………
为某肚默哀……

大肚肚 发表于 2006-1-29 18:18:58

G咋在%&205
啊拉和啊啦还有点区别%&205

我不敢了恩,不说了。。

哦啦哦啦

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 18:19:39

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 18:19:39

若即若离 发表于 2006-1-29 18:19:42

可以收版权费......
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]