Nemesis-G 发表于 2006-1-29 18:48:26

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

TF我哪里有扯,没错我是说了,你想咋处置??
恩,捏脸怎么样= =

邪恶的小蚂蚁果然索王道...

大肚肚 发表于 2006-1-29 18:48:41

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

有四五个人就能把楼撑爆掉……
一两千人……哈……哈哈………………
服务器撑爆,论坛瘫痪,甭想灌

Depth 发表于 2006-1-29 18:49:24

恩,捏脸怎么样= =

邪恶的小蚂蚁果然索王道...
- - 谁捏谁的脸

没错就是邪恶!!

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 18:49:26

三、四个人一起水比三、四千个人一起水效率高很多所以我们水吧...

银色の子弹 发表于 2006-1-29 18:49:51

三、四个人一起水比三、四千个人一起水效率高很多

为什么这样说呢?三,四千个人,一人发一条,就可以撑爆三四栋楼!

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 18:50:20

- - 谁捏谁的脸

没错就是邪恶!!
决不给你捏......

啊拉啊拉,邪恶,是非人类潜在的本性啊...

Depth 发表于 2006-1-29 18:50:44

三、四个人一起水比三、四千个人一起水效率高很多
同意说

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 18:50:59

为什么这样说呢?三,四千个人,一人发一条,就可以撑爆三四栋楼!
撑爆楼算什么,这一来服务器都完了...

Depth 发表于 2006-1-29 18:51:04

所以我们水吧...
我爱水不爱PT

素为哀 发表于 2006-1-29 18:51:34

非人类,包不包括机器人?
MS我也有邪恶的一面。

若即若离 发表于 2006-1-29 18:51:42

三四千个一起水,找贴都找不到%&205 ...

Depth 发表于 2006-1-29 18:52:13

决不给你捏......

啊拉啊拉,邪恶,是非人类潜在的本性啊...
我就是要捏

那种头明摆着是要诱惑人来捏的 - -

邪恶是人类本性

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 18:52:13

我爱水不爱PT
PT也是水的一种

Depth 发表于 2006-1-29 18:53:01

PT也是水的一种
绝对是不一样的...

版聊才是王道

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 18:53:07

我就是要捏

邪恶是人类本性
我逃...大姐大来了.....
G这个交给你了....

( G:喂喂,怎么这个时候....)

大肚肚 发表于 2006-1-29 18:53:23

说过的,撑爆服务器,论坛瘫痪,咋灌?
参照圣诞水区抢楼

蘑菇 发表于 2006-1-29 18:53:48

三四千个一起水,找贴都找不到%&205 ...
同感。。
没人说完一句话就米话说了……

素为哀 发表于 2006-1-29 18:54:31

我就是要捏

邪恶是人类本性
这个头像,我的第一感觉是……想揍它。
难道G的头像是被打后的样子?

Depth 发表于 2006-1-29 18:54:32

我逃...大姐大来了.....
G这个交给你了....

( G:喂喂,怎么这个时候....)
G,嘿嘿..你主人走了是不是

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 18:54:34

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]