Depth 发表于 2006-1-29 18:55:05

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

说过的,撑爆服务器,论坛瘫痪,咋灌?
参照圣诞水区抢楼
完全错过的某人,描述下~

银色の子弹 发表于 2006-1-29 18:55:05

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

撑爆楼算什么,这一来服务器都完了...
那么我马上打电话,撑爆服务器。(就怕我的服务器没爆,电话和电话费单就爆了)

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 18:55:21

蘑菇 发表于 2006-1-29 18:55:44

说过的,撑爆服务器,论坛瘫痪,咋灌?
参照圣诞水区抢楼
有咩有咩。。。
咱MS也有参与…………

Depth 发表于 2006-1-29 18:55:52

于是我们版聊吧~~%&066
顺便PT

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 18:55:59

Depth 发表于 2006-1-29 18:56:32

这个头像,我的第一感觉是……想揍它。
难道G的头像是被打后的样子?
汗...您改图改太多了
SWA也邪恶~

素为哀 发表于 2006-1-29 18:56:35

磁暴枪蓄力中……

Nemesis-G 发表于 2006-1-29 18:57:10

顺便PT
[光速出现]
刚还说从来不PT呢...G,交给你了...
[光速闪走]

Depth 发表于 2006-1-29 18:57:27

于是你就要捏我了是不....
别说那么直接~~破坏意境

蘑菇 发表于 2006-1-29 18:57:35

于是我们版聊吧~~%&066
超强型的转移话题。。。
比咱班主任还强……%&109

大肚肚 发表于 2006-1-29 18:57:36

完全错过的某人,描述下~
最后1225楼
1200楼开始到1240楼基本上是在1分钟之内占满,那时RP1分30秒左右
鄙人自以为抢不到,静坐15秒,ALT+S。
中了。

Depth 发表于 2006-1-29 18:58:05

磁暴枪蓄力中……
超光速闪!

素为哀 发表于 2006-1-29 18:58:16

我的邪恶面是用在改图中的。
正统文目前没有。

若即若离 发表于 2006-1-29 18:58:18

有咩有咩。。。
咱MS也有参与…………]

水区抢楼太可怕了.....找贴好困难...几乎每次都要引用.%&205

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 18:58:28

大肚肚 发表于 2006-1-29 18:58:33

超强型的转移话题。。。
比咱班主任还强……%&109
冀老师那水平还不够%&205

蘑菇 发表于 2006-1-29 18:59:07

最后1225楼
1200楼开始到1240楼基本上是在1分钟之内占满,那时RP1分30秒左右
鄙人自以为抢不到,静坐15秒,ALT+S。
中了。
某肚运气超好………………
为什么选的是1225不是1000~~~~
RP爆发中。。。。。。。。%&205

谷山麻衣 发表于 2006-1-29 18:59:30

Depth 发表于 2006-1-29 18:59:47

[光速出现]
刚还说从来不PT呢...G,交给你了...
[光速闪走]
您这骗的我不知所谓
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]