千·花逝·哀 发表于 2006-2-6 12:19:07

费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

某猪和大家打个招呼吧:)%&013 %&023

可奈依 发表于 2006-2-6 12:21:52

回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

我不是某猪....我来打招呼.......= =

千·花逝·哀 发表于 2006-2-6 12:24:13

回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

主人公死到哪里去了……

长木头猪 发表于 2006-2-6 12:25:42

我那么玉树临风的人才就这么生生的被你骗了进来,还叽叽歪歪德不怕我扁你!!%&141 %&141 %&141 %&002
各位大哥大姐小弟小妹兄弟初到贵宝地,没什么能耍的大家有钱的捧个钱场没钱的也捧个钱场。阿里呷多%&013 %&013

千·花逝·哀 发表于 2006-2-6 12:28:01

晕,你才真正叫唧唧歪歪~~~对了你怎么没头像?果然笨蛋就是笨蛋,头像都不会用……

长木头猪 发表于 2006-2-6 12:30:01

那个刚刚气糊涂了忘了介绍了我就是“某猪“%&001 %&001 %&001 %&001 %&001

Lucky^ 发表于 2006-2-6 12:30:43

~~白开水吗?冒头~~

可奈依 发表于 2006-2-6 12:31:19

玉树临风....很少再看到这词了....欢迎下...我也索新人....
PS:我有个同学也叫猪.....

Lucky^ 发表于 2006-2-6 12:31:28

忘了打招呼了哈~补个:大家好

snoopy1992 发表于 2006-2-6 12:32:02

咳。。。
我改了长木头猪的T。。。
因为里面的有几句话不是很文明哈~~~~
请见谅。。。
另,欢迎新人。。。

千·花逝·哀 发表于 2006-2-6 12:33:04

大家可以叫他白痴:)呵呵

以前呆呆不是也叫猪么……后来演变成猪大姐,然后就是呆呆了==

长木头猪 发表于 2006-2-6 12:33:48

我爽阿,没头像总比头像丑好啊,那个为什么我是小学生,抗议ing

Lucky^ 发表于 2006-2-6 12:34:44

这帖的速度....叹~~

这年头PIG很吃香耶~===O_0
=P

千·花逝·哀 发表于 2006-2-6 12:34:49

没关系阿,小小S,尽情BS他吧:)

千·花逝·哀 发表于 2006-2-6 12:35:42

头衔是靠发贴数攒起来的,笨笨~你现在才这么点贴,没算你幼稚园已经很给你面子拉~

长木头猪 发表于 2006-2-6 12:35:54

............什么叫改t????
郁闷ing

可奈依 发表于 2006-2-6 12:38:53

果然是CN级人物一个....发现微可....

改T->改帖->修改你帖子里的内容....

Depth 发表于 2006-2-6 12:39:21

欢迎猪猪~

是国内的还是海外的先问..

可奈依 发表于 2006-2-6 12:39:57

我估计是海外的...

长木头猪 发表于 2006-2-6 12:40:28

幼儿园也比小学好阿,起码可爱点。。。。。。更加郁闷ing
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~