surasak 发表于 2006-2-6 13:24:25

回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

130楼了
比水楼还快。。。

surasak 发表于 2006-2-6 13:25:10

回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

某肚又当爷爷又当宠。。

Depth 发表于 2006-2-6 13:25:18

来,深,
我们把肚肚瓜分了~~~~~~~%&141
继续抽 - -+

占有物不会瓜分

千·花逝·哀 发表于 2006-2-6 13:25:39

大家说明知道是毒药要不要去 吃啊

当我傻的阿,不久说你母老虎吗
毒药都拿出来了~~~~~~~~~~~~

被我看穿了吧
得意ing%&066 %&066

侬帮我七西~~~~~~~~~~~%&205 %&205 %&205 不是你说你感冒了吗!好心当成驴肝肺阿……

surasak 发表于 2006-2-6 13:25:47

怎么有时候发贴没时间问题
有时候又说要隔20秒。。

可奈依 发表于 2006-2-6 13:26:03

抽飞

我的人你也敢碰
深...深主人....我...我的肚肚呀....可怜的肚肚呀....%&109

surasak 发表于 2006-2-6 13:26:31

" 侬帮我七西"这是方言么?

snoopy1992 发表于 2006-2-6 13:26:40

%&205 %&205 %&205
你竟敢这样戏弄爷爷,家法%&077
狠咬爷爷。。。

素为哀 发表于 2006-2-6 13:26:57

一小时就水到了100多?各位真是厉害。

可奈依 发表于 2006-2-6 13:27:07

侬帮我七西~~~~~~~~~~~%&205 %&205 %&205 不是你说你感冒了吗!好心当成驴肝肺阿……

哦哦,老乡,侬四上海的伐.....

千·花逝·哀 发表于 2006-2-6 13:27:11

米事……你比我嫩我晓得……这里你最嫩了……

汗,就年龄来看,我是老太婆了……

谁的马甲 发表于 2006-2-6 13:27:28

怎么有时候发贴没时间问题
有时候又说要隔20秒。。
这里发贴有20秒限……低于20就会提醒下罢了……

surasak 发表于 2006-2-6 13:27:31

咱勉强跟上的说。。

snoopy1992 发表于 2006-2-6 13:27:38

这帖200楼锁~
到时候深帮我看着点。。。

可奈依 发表于 2006-2-6 13:27:55

" 侬帮我七西"这是方言么?

上海话吧...你给我去死的意思

谁的马甲 发表于 2006-2-6 13:28:08

汗,就年龄来看,我是老太婆了……
要保持童心呀(喂)

Depth 发表于 2006-2-6 13:28:17

深...深主人....我...我的肚肚呀....可怜的肚肚呀....%&109
汗..依乖,我又不是坏人-V-

可奈依 发表于 2006-2-6 13:28:34

这帖200楼锁~
到时候深帮我看着点。。。

三百吧三百吧.....水区也是三百锁的...

surasak 发表于 2006-2-6 13:28:37

但是有时候感觉不到20秒也能发啊?
RP啊。。

长木头猪 发表于 2006-2-6 13:28:38

现在流行装嫩阿。我也会阿

大家表酱紫了拉,人家最最最最嫩了拉拉

还有那个肚肚是什么我也要~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~