可奈依 发表于 2006-2-6 13:29:02

回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

汗..依乖,我又不是坏人-V-

我的肚肚被你们欺负了哇啊啊啊啊.....

谁的马甲 发表于 2006-2-6 13:29:04

回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

这帖200楼锁~
到时候深帮我看着点。。。
不要嘛……人家还指望在这里骗到5000的……

Depth 发表于 2006-2-6 13:29:23

这帖200楼锁~
到时候深帮我看着点。。。
眼神啊眼神不好

千·花逝·哀 发表于 2006-2-6 13:29:29

哦哦,老乡,侬四上海的伐.....

不是:)但是家里亲戚统统上海宁阿~所以会上海话~

倒是猪猪是货真价实的上海人~他洋浦的~

snoopy1992 发表于 2006-2-6 13:32:38

三百吧三百吧.....水区也是三百锁的...
我肯定熬不到那时候。。。
我先闪一下。。。

谁的马甲 发表于 2006-2-6 13:33:05

刚RP了……死了半天……

肚肚这么热门……咱也要……

千·花逝·哀 发表于 2006-2-6 13:33:15

现在流行装嫩阿。我也会阿

大家表酱紫了拉,人家最最最最嫩了拉拉

还有那个肚肚是什么我也要~~~~~~~~

呕……你真恶心~
肚肚是人……

可奈依 发表于 2006-2-6 13:34:06

是么,那我们也算半个老乡吧...我这人听得懂方言,但就是说起来很离谱 = =

长木头猪 发表于 2006-2-6 13:34:08

老太婆~~~~哀

Depth 发表于 2006-2-6 13:34:15

现在是到300锁的.

刚又RP

surasak 发表于 2006-2-6 13:34:27

上海啊,我们这也叫“侬”的说。。

surasak 发表于 2006-2-6 13:35:13

事物所有海南人吗?。。。

可奈依 发表于 2006-2-6 13:35:23

我可怜的DD这么受欢迎啊...怎么没人要我呢..... - -
被抽飞

蓝色灵狐 发表于 2006-2-6 13:35:32

我是来看我家宝贝小千的,  啊啊啊啊啊~~~  我这个柯哀的名誉老会员好久没来这块沃土了哦~~~  小千, 快过来叫哥哥

surasak 发表于 2006-2-6 13:35:56

肚肚不给我捏%&098

长木头猪 发表于 2006-2-6 13:35:58

我要肚肚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可奈依 发表于 2006-2-6 13:36:00

老太婆~~~~哀

我抽死你 - -

谁的马甲 发表于 2006-2-6 13:36:32

事物所有海南人吗?。。。
有的吧……貌似事务所全国的都有……

已注册的用户名 发表于 2006-2-6 13:37:16

喷。。干吗都抢肚

可奈依 发表于 2006-2-6 13:37:23

肚肚,不要受坏人的骗知道么.....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~