千·花逝·哀 发表于 2006-2-6 13:37:26

回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

我是来看我家宝贝小千的, 啊啊啊啊啊~~~ 这个柯哀的名誉老会员好久没来这块沃土了哦~~~ 小千, 快过来叫哥哥

汗哥哥红包拿来先!嗬嗬~~~~~~~

长木头猪 发表于 2006-2-6 13:37:53

回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

哪谁是肚肚阿,为什么叫肚肚呢

Depth 发表于 2006-2-6 13:38:07

我的肚肚被你们欺负了哇啊啊啊啊.....
MS我每次拐骗就被认为是75.依你家主人什么时候75过你~

谁的马甲 发表于 2006-2-6 13:38:11

喷。。干吗都抢肚
抢就抢嘛……有什么为什么的……

刚去了下警察局发现议会没了……TNND还我个柯哀斑竹呀TOT

已注册的用户名 发表于 2006-2-6 13:38:35

综上回帖,肚肚只供微可、小可、中可、深捏(改·可能,待进一步认证),其他接近者TF

谁的马甲 发表于 2006-2-6 13:39:11

我可怜的DD这么受欢迎啊...怎么没人要我呢..... - -
被抽飞
咱要你……来小可……

surasak 发表于 2006-2-6 13:39:17

肚肚捏起来很好玩的说。。

千·花逝·哀 发表于 2006-2-6 13:39:41

老太婆~~~~哀

你才是老头子,糟老头!

TF你!~

谁的马甲 发表于 2006-2-6 13:39:55

综上回帖,肚肚只供微可、小可、中可、深捏,其他接近者TF
综上,深你也加入LOLI组吧……

Depth 发表于 2006-2-6 13:40:01

汗,你把那么多人给54了

可奈依 发表于 2006-2-6 13:40:29

MS我每次拐骗就被认为是75.依你家主人什么时候75过你~

貌似没有...挠头.....亲个
肚子乖哦...

surasak 发表于 2006-2-6 13:41:14

哪谁是肚肚阿,为什么叫肚肚呢
已注册的用户名就是

蓝色灵狐 发表于 2006-2-6 13:41:58

汗哥哥红包拿来先!嗬嗬~~~~~~~ 汗一滴, 你这家伙, 现在也学拜金主义啦, 先谈钱 - -0   真俗~~~    来,我们还是讲点精神的,亲一个

谁的马甲 发表于 2006-2-6 13:42:42

我要~~
小可是LOLI组的财产的说……

长木头猪 发表于 2006-2-6 13:42:54

综上回帖,肚肚只供微可、小可、中可、深捏(改·可能,待进一步认证),其他接近者TF

那你就是肚肚咯

已注册的用户名 发表于 2006-2-6 13:43:16

已注册的用户名就是
我不是%&205

千·花逝·哀 发表于 2006-2-6 13:43:45

猪,你知你那积分咋来的么~~我给的~~叫我姐姐~~(被抽飞)

哈哈妹妹,我正纳闷他怎么会有积分呢
他叫你姐姐会把你叫老的,他比我还大一岁多呢……

蓝色灵狐 发表于 2006-2-6 13:43:44

汗哥哥红包拿来先!嗬嗬~~~~~~~ 汗一滴, 你这家伙, 现在也学拜金主义啦, 先谈钱 - -0   真俗~~~    来,我们还是讲点精神的,亲一个

长木头猪 发表于 2006-2-6 13:44:10

那你就是肚肚咯

surasak 发表于 2006-2-6 13:44:47

我不是%&205
那那。。。
你自己解释吧。。
先睡了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~