Lucky^ 发表于 2006-2-6 12:55:36

回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

么么,我可怜的ID名为什么总是要被人拼错呢......TAT对依依ID的印象——卡耐基——

surasak 发表于 2006-2-6 12:55:46

回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

没事没事,我会指教你的恩%&205

另外某人没事捏ZT是不HD的行为%&205
ZT是什么?

已注册的用户名 发表于 2006-2-6 12:55:56

肚子最近你经常在这里晃啊.....亲
%&205 在这里晃又如何,我离开的时候肯定是 gone with the water

Lucky^ 发表于 2006-2-6 12:56:54

好象没拼错啊~~说实话,偶是NBA盲。。————%&205

Depth 发表于 2006-2-6 12:57:13

谁让我那边灌的ZT神经高亮-V-
既然你都承认自己是ZT,肚子过来当我的人吧%&205

surasak 发表于 2006-2-6 12:57:25

肚怎么有时候又用MJ?

已注册的用户名 发表于 2006-2-6 12:57:26

ZT是什么?
转帖,在我那帖里是正太的意思,关于正太,请去水区%&205

长木头猪 发表于 2006-2-6 12:57:30

这句又不懂呢,

还有拼错 也行啊,本来就不懂了,欺负新人阿

强烈呼吁用语规范

surasak 发表于 2006-2-6 12:58:21

这里水得好快啊。。。。。

surasak 发表于 2006-2-6 12:59:00

在网络上呼吁语言规范是不可能D。。

Lucky^ 发表于 2006-2-6 12:59:16

这句又不懂呢,

强烈呼吁用语规范我也在晕中,同是新人嘛///HD可能——讲到可能了啊——厚道吧

长木头猪 发表于 2006-2-6 12:59:30

咳~~~~~~~~~~~~

Depth 发表于 2006-2-6 13:00:05

这句又不懂呢,

强烈呼吁用语规范
这是相当规范的网络用语~~

ZT是转帖或正太
HD是厚道

我果然好人-V-

已注册的用户名 发表于 2006-2-6 13:00:13

肚怎么有时候又用MJ?
好,别人说我是MJ我也不管了%&205

因为肚不想灌那么多

snoopy1992 发表于 2006-2-6 13:00:33

我才闪一小会。。。就灌成这样了。。。- -

已注册的用户名 发表于 2006-2-6 13:01:22

这句又不懂呢,

强烈呼吁用语规范
前辈建议你学学什么是“引用”功能%&205

surasak 发表于 2006-2-6 13:01:43

说实话,偶是NBA盲。。————%&205
我也是,握手。。

surasak 发表于 2006-2-6 13:02:42

速度尽量跟上吧。。

surasak 发表于 2006-2-6 13:03:08

看了水区那贴突然明白了N多。。
MS我赶不上时代了

Lucky^ 发表于 2006-2-6 13:03:35

闪先~大家尽兴——大家尽兴~~=P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~