大肚肚 发表于 2006-2-6 14:11:24

回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

总之你是肚子...

DUDU的话我不认识%&205
肚肚写在我的ID里,DUDU我也不认识%&205
肚子暂且当外号%&205

Depth 发表于 2006-2-6 14:11:38

回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

其实我也挺想申请的...想想我初三么时间,自己没实力,又这么希望深主人当...放弃了..
抱抱..初3还是学习吧先,来日方长留得青山

谁的马甲 发表于 2006-2-6 14:12:06

现在就想捞积分和钱了,哦啦啦....
发现咱头衔还没退……人品好呀(喂)

大肚肚 发表于 2006-2-6 14:12:16

谁?水母吗?
谁谁为了议员放弃了柯哀斑竹的竞选挖%&205

可奈依 发表于 2006-2-6 14:12:20

咱从加入柯哀开始就是为这而奋斗的……郁闷死……

我道是还好啦,没那么迫切的说....我老有自知之明的..
要是中可也当斑竹的话,LOLI四人组就我一个老百姓了.....呜...

素为哀 发表于 2006-2-6 14:12:28

申请版主……其实我也想。

Depth 发表于 2006-2-6 14:12:51

肚肚写在我的ID里,DUDU我也不认识%&205
肚子暂且当外号%&205
那是nickname啊nickname
外号TF

谁的马甲 发表于 2006-2-6 14:12:57

我道是还好啦,没那么迫切的说....我老有自知之明的..
要是中可也当斑竹的话,LOLI四人组就我一个老百姓了.....呜...
没事……现在有咱陪你TOT

可奈依 发表于 2006-2-6 14:13:10

抱抱..初3还是学习吧先,来日方长留得青山

我老捣糨糊的....哦啦啦

Depth 发表于 2006-2-6 14:13:16

啊拉拉,20页鸟

可奈依 发表于 2006-2-6 14:13:49

没事……现在有咱陪你TOT
哇啊啊啊啊,中可姐姐你真好啊......抱头痛哭

谁的马甲 发表于 2006-2-6 14:13:54

啊拉拉,20页鸟
咱的5000T……估计搞不定的……

谁的马甲 发表于 2006-2-6 14:14:17

哇啊啊啊啊,中可姐姐你真好啊......
……打你TOT

Depth 发表于 2006-2-6 14:14:41

抢个300试试...

某人4869要到了

大肚肚 发表于 2006-2-6 14:14:52

那是nickname啊nickname
外号TF
nickname=昵称伐?%&205

可奈依 发表于 2006-2-6 14:14:55

……打你TOT

哇啊啊啊啊,我好痛啊.....T T

素为哀 发表于 2006-2-6 14:15:03

再灌一下。

Depth 发表于 2006-2-6 14:15:17

nickname=昵称伐?%&205
基本上...

可奈依 发表于 2006-2-6 14:15:35

抢个300试试...

某人4869要到了

某人12345快到了 - -

谁的马甲 发表于 2006-2-6 14:15:59

某人12345快到了 - -
都加油- -

没钱的楼咱抢到了……这算什么运气TOT
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~