大肚肚 发表于 2006-2-6 14:06:56

回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

肚肚,肚子,月土不索同一人....啦啦啦...
肚子是谁我不认识%&205

总之我是第二多的IP%&205

可奈依 发表于 2006-2-6 14:06:58

回复: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~

啊啦,名字已经用上啦....

Depth 发表于 2006-2-6 14:07:09

让咱们多灌会嘛……巨可J……
啊咧,咱可是拒加入说

到时候转移到水楼里继续-V-

素为哀 发表于 2006-2-6 14:07:18

议会没了,头衔没了,LV5没了,锁帖没了,10M附件没了,20K头像没了……

可奈依 发表于 2006-2-6 14:07:37

第三就第三吧....

千·花逝·哀 发表于 2006-2-6 14:07:41

汗,我的照片会吓着你的!
真的不骗你啊……

阿?我中途走了半小时阿,居然还灌了那么多……
呵呵想起以前造5000层大楼方的历史……

好啦,我去睡觉拉:)
各位妹妹弟弟们晚安:)

某只狐狸……不要成我睡觉发照片啊……

Depth 发表于 2006-2-6 14:08:06

肚子是谁我不认识%&205

总之我是第二多的IP%&205
你签名里写的都是肚子-V-

可奈依 发表于 2006-2-6 14:08:13

议会没了,头衔没了,LV5没了,锁帖没了,10M附件没了,20K头像没了……

安慰下,看开点....

大肚肚 发表于 2006-2-6 14:08:27

残念%&205 我对这事也无语

谁的马甲 发表于 2006-2-6 14:08:50

咱要柯哀斑竹TOT

可奈依 发表于 2006-2-6 14:09:06

我的头衔我都爱啦啦啦....

Depth 发表于 2006-2-6 14:09:08

那还有一个损失更大的别郁闷了

大肚肚 发表于 2006-2-6 14:09:10

你签名里写的都是肚子-V-
是水怪的肚子%&205 肚肚的话不通顺%&205

可奈依 发表于 2006-2-6 14:09:50

咱要柯哀斑竹TOT

其实我也挺想申请的...想想我初三么时间,自己没实力,又这么希望深主人当...放弃了..

Depth 发表于 2006-2-6 14:09:59

是水怪的肚子%&205 肚肚的话不通顺%&205
总之你是肚子...

DUDU的话我不认识%&205

大肚肚 发表于 2006-2-6 14:10:12

第三就第三吧....
拍,在水楼你远比我灌的多%&205

可奈依 发表于 2006-2-6 14:10:52

现在就想捞积分和钱了,哦啦啦....

素为哀 发表于 2006-2-6 14:11:02

那还有一个损失更大的别郁闷了
谁?水母吗?

谁的马甲 发表于 2006-2-6 14:11:03

其实我也挺想申请的...想想我初三么时间,自己没实力,又这么希望深主人当...放弃了..
咱从加入柯哀开始就是为这而奋斗的……郁闷死……

谁的马甲 发表于 2006-2-6 14:11:23

谁?水母吗?
咱的柯哀斑竹呀TOT
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 费尽千辛万苦终于拉了一个论坛白痴来了哈。。。大家照顾一下他哈~