回复: ニホンゴ チャットルーム
片仮名。。。。。。我们都是初学者,出错和遇到问题都是难免的。在这种时候适当使用中文询问是可以的哟~
えん~
ううう...あだしのコンピュータは、まだアーピーです...苦痛よ...回复: ニホンゴ チャットルーム
それで?回复: ニホンゴ チャットルーム
sorede....................................daremo inai - -0
初めての皆さん......これからもよろしくお願いいたします~何か...ちょっと-v―
いらっしゃいません、St.Animeお姉さん~回复: ニホンゴ チャットルーム
いらっしゃいません、St.Animeお姉さん~なんか 素っ気無いね~
なんか 素っ気無いね~あ、本当に寂びしよね、ここは。
でも、これではしょうがないでしょう?
皆ちゃんの日本語は、苦手ですよ、あだしも。
回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
OK三つのチャットルームーV-
回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
え、そうですよね。英語チャットルーム、フランチチャットルームと日本語チャットルーム。
よがったですよ、Saber様、本当にすごいです!!間違いない、あたしたちのSaber様はやはり最強ですよね!!あたし、Saber様は大好き~~~~~(G:あの...大丈夫が、エヌジちゃん...)
あれれ~Saber様って だれどす?
へへへ 教えて?
そして 月曜と土曜もこっちにいるわ~~~~~~~~~笑
「好伐」って もしかしてシャンハイ人なの?
Saber様はあだしの头像の中の可愛いお嬢様ですよ、あたしか大好きです~~~ただし、あの”そして 月曜と土曜もこっちにいるわ”はどんな意味ですか?
へっへ月+土=肚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
へへへ わかった?
ああ、そうですね...あだしは本当に馬鹿です...回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
へえ そんなの 言わないでねだんだん 賑やかになってきたね
でもね やはり三人しかいないもん~~~
我想问下日文的宝宝怎么写,还有就是奇怪中的宝宝怎么写麻烦知道的告诉我谢谢了
我想问下日文的宝宝怎么写,还有就是奇怪中的宝宝怎么写麻烦知道的告诉我谢谢了
日语里还真没这个词语.中日词典的解释是:可愛い子,子供に対する愛称
不知道你这个"宝宝"是什么意思
ああ、そうですね...あだしは本当に馬鹿です...%&205
何を言ってるの?我は見えたよ。
じゃ、四番目の人(我)は参加しよう