回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
--||||||||||||||この二人、日本語達人だ^_^0
回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
確かに心理の差があんだな~~~~ガキとばばの差別か.....(笑)回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
誰かいね~か??ymbの姉ちゃんと話で~けど.....
いねか??
ごめんなさい...皆ちゃん...本当にごめんなさい...回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
何で?回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
"醒目"の文字。。。見えない。。。
誰が助けでください……简单の翻译です……Servant—Saber,遵从您的召唤而来。从此,我的剑与您生死与共,我的命运与您休戚相关,至此,契约达成。
お願いします……
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
サーヴァント・セイバー、召還に従い参上した。これより我が剣は貴方と共にある。貴方の運命は私と共にある。ここに契約は完了した。回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
でも こう言うでもいいじゃねか?Servant—Sabe,召喚に従いまいりました. これより 我が剣は貴方の命と共に, 私の運命は貴方と共に或る. これで 契約達成.
其れよりNemesis-G,なんね俺らを殺すだ??
暴走するNemesis-Gだった~あたし書いたのはアニメ元々のセリフらしい~~( ̄▽ ̄)
マジ?!アニメの台詞かよ!先に言えよ!でいうかymbのねちゃん!コナンの劇場版見だ?どうだ?
MARKちゃんフェイト/ステイナイト見たことない?有名なセリフよ~結構普通~メインストーリと関係なし~
十周年のおかげで、満席だった~o(>_<)o ☆
しらね....そんなアニメあだけ...見だい...見だい!!コナンの劇場版..見で!!!!!!もう 我慢でにね!!!!
Mark...暴走中...
皆さん,こんにちは。回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
いらっしゃいありがどう.
あ~~~~兄ちゃんがまた一人ふえだ....ymbの姉ちゃん, marry me!!
あ, 誤解すんな!これはただこの名侦探柯南事务所论坛ですんの. ここは 妻が何人でもいいで感じ. だから 嫁さんになでくれ!
Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!子供のゲームに興味ない~
...(。-_-。 )ノ
一句都看不懂。。。突然明白了法语chatroom是什么感觉。。。= =