回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
無情ちゃん、寂しいよ%&205回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!子供のゲームに興味ない~
...(。-_-。 )ノ
そんじゃ 答えはなんだ? yes or no??v
回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
それに 俺はガキじゃね!回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
それに 俺はガキじゃね!あなたは十五歳だろう?
十五歳はガキよ%&205
寂しい、苦痛、怨みNG大丈夫?
あなたは十五歳だろう?十五歳はガキよ%&205
八月から俺は十七になんだよ!いつ15だどいうだ?言うだことねし!訳わかんねし!十七歳の男はガキどは。おまえ,大丈夫か?
八月から俺は十七になんだよ!いつ15だどいうだ?言うだことねし!訳わかんねし!十七歳の男はガキどは。おまえ,大丈夫か?%&205 へんだな。。那是我记错了吧....(日语忘了.....)
無理に決まってるでしょ~~- -回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
がん~~~~%&022何で?理由おしえで...ymbの姉様(ちゃま)...俺のどこが不満なんなの...何で!!!!!!(暴走中)%&044回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
- -0あの~質問がある……
NG殿は どうした?
- -0あれ?おれか?
難しい……
ここには 日本語の達人がありますね……
だから “大衣胶布”
かれらを まかせて下さい……(逃る)
さよなら、シンちゃん.....あだしは君のルームメートが 本当によっがたです.....さよなら、シンちゃん.....あだしは君のルームメートで 本当によっがたです.....
ありがとうございます、sherry08さん回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
誰が助けでください......一:会一手好料理
二:屋里屋外都要注意形象
三:说话要加敬语
日本語翻译ください……