回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
E·S·様!あれは広告じゃないよ、あれは“知识交流”です!G、TF ES様ください。
ヒヒヒヒヒヒ……
何故 俺をTFする?
泣……
うらぎりもの!
回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
こわっ~>_<新人だぞ~優しくしてくれよ~~
ダダダッε=ε=εε=ε=ε=( ┯_┯)
新...新人...
ね、ymb様、じょうだんじゃありませんよ...君は新人、あたしとジはなに...
いやいや~書き込み数からみると、あたし完全の新人じゃん~
先輩たち~(*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゜'★.。・:*:・゜'☆♪
ESちゃん~~~おめでとうございます~~~~巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き巻き…………………
-0-エヌジさん最高!回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
どうも 新人す!ここにいるやつは 全部日本にいるか?それども中国?
で言うかさ 何でお前ら敬語しか使えねんだ? ま、どうでもいいけど!
じゃ,自己紹介しよ!日本語の名前は 伊藤龍介。中国語の名前は。英語の名前はエドワド キング。16歳です!いまはOxfored University で勉強しでいる。これから よろしく~
あと,中国語の名前も伊藤龍介す!回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
いらっしゃい、伊藤さん~~あたしたちは中国人ですよ
%&205はは,誤解すんな...俺は 中国とイギリスのハーフなんだ...ただ日本で産まれ,6歳まで日本にいだだけなだから,日本人扱いしねでくれ...回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
ああ、おめんなさい………………回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
べつに.......で言うか,おまえら何処にいんだ?教えろよ,減るもんじゃねし..回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
上のスレを見たらみんなの居場所分かるでしょ~あたし日本語の初心者だから~よろしく~^^
ハーフなら~かっこいいかもね~~へへ~
うわ~おまえ本当に初心者? それに あんたは女か? かっこいい? それはどうも. でもかっこいいで言うだら なんか自慢になんから もう そう言うな.回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
女よ~悪いね=口=ハーフならみんなかっこいいじゃん~
自慢になれることないと思うわ~
やっぱ子供よな~
いや...俺は何も言でね,おまえが女どいう事は悪くね...ただびっくりした...タママは男だから,おまえも男じゃねかだと考えだ. でいうか姉ちゃん何歳?成人?回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
姉ちゃんいっだい何歳? 高校生? 大学生? ばば?回复: ニホンゴ チャットルーム(想练习日语的就来吧-V-)
ばばって失礼ぞ(--メ)二十歳超えた女の年齢はヒミツ~
Secret make women womanてやつか...それなら俺は子供なんかじゃねよ!! 俺16なんだけど....姉ちゃんで大学生? 大学生なら俺も同じだぜ!!
自立できないと、いつでも子供よ~同じ大学生でも、心理的な年齢が違うもん~^^
--||||||||||||||この二人、日本語達人だ^_^0