无双幻影 发表于 2006-5-9 20:30:05

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Final:致命的疫苗 更新开始]

Final……祝贺哦……

千哀 发表于 2006-5-11 09:57:38

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Final:致命的疫苗 更新开始]

啊无望 死 的充满怨念 啊啊啊啊.................

老婆为我报仇了么= =

最后到底有没有幸存折啊,难道是肚 ..........

EvilSniper 发表于 2006-5-11 10:12:32

一 一

私藏弹药么。。。。。

恩。。。果然有看点。。。。。。。

无双幻影 发表于 2006-5-11 20:48:19

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Final:致命的疫苗 更新中][鬼片…………]

我一直觉得《被》中的家伙比《最》中惨

变异蚯蚓变异跳蚤甚至变异死人~~~汗

改天来个变异蚊子变异苍蝇的空中怪兽不是很惨?

噩梦醒来还是噩梦的梦我半个月前做过~~~记得梦中我的身体是扭曲的~汗~

那个抱着猫咪的布偶的是月夜吧~

不过既然死人都能复活那么貌似死前感染过的G说不定也可以

还有深~~千~~无望~~~都有变成僵尸再度登台了(苏瓦已经灰飞湮灭了)

而且肚肚也有可能变成怪物哦~~~~

不会有幸存者吧,NG不一直写全灭么?

至于疫苗~~~如果被感染了就没用了吧~~~是不是病毒的抗体血清呢?

雪の狼 发表于 2006-5-11 21:52:42

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Final:致命的疫苗 更新中][鬼片…………]

よい文!~

千哀 发表于 2006-5-11 22:25:14

我的乖............就算我死了变丧尸也应该是帮助老婆的好丧尸啊............

Nemesis-G 发表于 2006-5-12 07:06:12

疫苗当然是对付病毒用的,感染了才能体现出真正的价值……
丧尸哪有思想……………………………………

已注册的用户名 发表于 2006-5-12 07:25:03

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Final:致命的疫苗 更新中][看过《最》的

看这题目就知道大概会是咋样....

不过还是果然精彩

snoopy1992 发表于 2006-5-12 07:58:56

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Final:致命的疫苗 更新中][看过《最》的

我是幽灵...
怨念的幽灵...
飘来飘去...

EvilSniper 发表于 2006-5-12 12:18:25

默。。。。。俩噩梦连着做啊。。。。。

咱真强。。。。>//<

panzerVI 发表于 2006-5-12 14:15:48

疫苗当然是对付病毒用的,感染了才能体现出真正的价值……
丧尸哪有思想……………………………………
要争做有理想、有道德、有文化、有纪律的新丧尸……
仍无进展……不过好歹没被瓜分……一堆碎肉是无法被感染的……

素为哀 发表于 2006-5-13 17:51:18

9个人,分成三派
ES、苏瓦、深、G、千是一派(正派?);肚肚和无望一派(反派?);深月和哀因斯坦是中立派。
凶手一路上杀的都是ES派的人,5个人被杀到只剩一个,终于有个肚派的人被杀了。

coffeesweet 发表于 2006-5-13 21:19:32

= =
什么啊……
会不会鞭尸?

Nemesis-G 发表于 2006-5-13 21:27:50

= =
什么啊……
会不会鞭尸?
视心情而定:037:

coffeesweet 发表于 2006-5-13 22:53:09

我们班在玩杀人游戏中……
我同桌经常遭到鞭尸……(因为我同桌经常爆掉……哈哈哈哈……)
糖看了爽呵……(可是为什么每次都不是糖亲手K他呢?)

Nemesis-G 发表于 2006-5-13 23:01:32

-V-,记得我们军训的时候也玩这个,打牌输了的要从众人枕头与拳头组成的通道中过去……
然后就是和男生们合伙玩秘密潜入,方法是由一名男生躲过教官潜入女生楼层指定宿舍取走一样物品,然后再由一女生潜入男生楼层指定宿舍取回……其他人必须协助潜入者,尽量掩护以及为其引开教官的注意力XD

寒城飞雨 发表于 2006-5-13 23:04:32

我来支持一下NG
顺便问候各位亲爱的,HOHO
爬走~~~~~~~

Nemesis-G 发表于 2006-5-13 23:21:10

啊拉,飞雨来了~~~亲个~~~

EvilSniper 发表于 2006-5-14 01:14:52

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Final:致命的疫苗 更新中][疫苗被注射了

默.....给鞭尸了....||||

已注册的用户名 发表于 2006-5-14 03:30:22

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Final:致命的疫苗 更新中][疫苗被注射了

默.....给鞭尸了....||||
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: [原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]