Nemesis-G 发表于 2006-4-28 14:26:43

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Twelve:背叛我的人 更新中][BT回忆一段…

还真是杀人了。。。。。。

挖哈哈哈哈~~剧情大好。。。。

NG抓来啃啃。。。。||||

不做坏人还真对不起咱这个ID。。。。。。

PS.偶尔发现SC-20K是细胞分裂里的东西?
Chinese input system RP..........

Well actually you are not bad guy,you are just a spy of the goverment...
For sure,that rifle is really from Splinter Cell...even that “暗影小组”.....
I love Sam Fisher~~~

咳咳...

NG啊~~

咱又想友情客串了= =...

貌似米看到他们用$

Ala,the city was destoried and in ruin...where can they use $....
I'll try to put you in....

EvilSniper 发表于 2006-4-28 16:35:49

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Twelve:背叛我的人 更新中][BT回忆一段…

汗老婆我只是在梦中复活 ……

-v-

那还好。。。。。|||

不然又要死一次。。。。

Chinese input system RP..........

Well actually you are not bad guy,you are just a spy of the goverment...
For sure,that rifle is really from Splint...

被恶魔之血玷污的骑士么。。。。。。|||

Nemesis-G 发表于 2006-4-28 18:38:27

有奖问答-V-

1、到现在为止,文中COS了多少部动画?
2、它们分别是什么?
3、它们的COS片段分别出现在哪里?
4、肚肚的女儿全名是什么?

附加题(可不做哟):《僚机》中GIN担任什么角色?

全对者除积分外可以得到部分死亡名单……

Saber 发表于 2006-4-29 13:10:12

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Twelve:背叛我的人 更新中][华丽丽的危机

我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手我是凶手

。。。。。|||||

原来咱坑死了某人的女儿。。。。。。。

素为哀 发表于 2006-4-29 18:23:33

有奖问答-V-

2、它们分别是什么?
3、照现在的剧情发展看来,ES和肚肚应该是什么关系?

12、据我所知的有FATE和CONAN,没办法,我对这个不了解。
3、敌意越来越深,最后生死相搏。
4、月夜。

Nemesis-G 发表于 2006-4-29 22:18:05

12、据我所知的有FATE和CONAN,没办法,我对这个不了解。
3、敌意越来越深,最后生死相搏。
4、月夜。
啊拉,第三题修改,你可以再答一遍哟~~
答对的部份给你加了

snoopy1992 发表于 2006-4-29 22:41:34

1.答不出- -0
2.地狱少女?CONAN?
3.不知道也不想知道- -
4.月夜- -[还是 月土夜....]

千哀 发表于 2006-4-30 01:44:43

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Twelve:背叛我的人 更新中][华丽丽的危机

1,2:我看到了EVA.....难道没人看出来?感觉很明显……还是我看错了……还有FATE,不知道有没有高达……感觉有高达的影子……还有就是柯南了

3。 肚肚与ES的矛盾焦点会汇集在无望身上,最后肯定一个要保护她一个要放弃她,然后就打起来了呗==(我怎么讲得那么轻松……),最后两种结果,两人死一个,或者无望死,两人和好。但是无望死的可能性很小……

但是还有另外一种更有可能性的情况,ES知道了肚的女儿是自己害死的,在最终对绝中,手一软,被肚一刀砍了……………………别问我里由,我总觉得老婆会在肚前面死……无往就是那个怎么都死不了的……虽然看上去她最弱……

4。月夜。

千哀 发表于 2006-4-30 01:48:52

对了其实关于细菌感染和丧尸在《月影海岸》里有非常类似非常雷同的描写……但是估计NG是没有看过这么女性化的漫画了…… 

另外昨天在看the mummu 和the mummy return。。。。。。。。再看12章……我寒那……不知道肚和老婆能不能找到“金色封印书”这种东西……否则感觉只有精疲力尽后被杀这条路了……

如果没看过“木乃伊归来”就54我上面的话吧……

Nemesis-G 发表于 2006-4-30 06:37:07

木乃伊归来的确是部好戏……喜欢男主角……

男主角开门见到女主角。
MUMMY:吼!!
男主角(吼状):啊!!
之后一枪打翻它……………………

-----------------------------------------------------
我漫画看的爆少…………有时间一定找来看……

千哀 发表于 2006-4-30 07:47:55

队对,那一幕非常的高笑……

不过我个人更喜欢第二部…… 阿喜欢那种埃及的感觉阿……

不过那个人其实也蛮惨的,他爱那个女人爱了3000年,最后她还是抛弃了他……

EvilSniper 发表于 2006-4-30 09:32:06

-v-

似乎无望要扑了。。。。。

真可怜。。。咱也手无寸铁了么。。。。

素为哀 发表于 2006-4-30 17:01:16

有奖问答-V-

经查找,GIN唯一一次出现:
“那个……不通知舰队总指挥吗?”青有点犹豫。
“GIN那个家伙恐怕早就知道了,别管他,联络工藤的座机!”
就这样。

素为哀 发表于 2006-4-30 17:02:41

-v-

似乎无望要扑了。。。。。

真可怜。。。咱也手无寸铁了么。。。。
无望快扑啊,不然我们联手投杀你。

可奈依 发表于 2006-4-30 19:12:50

冒头.......水啊,把我冲走了......

Depth 发表于 2006-4-30 19:18:29

ORZ,到现在了还没死光,开始怨念你咋把咱那么快就喀嚓了,别说剧情需要- -@

可奈依 发表于 2006-4-30 19:21:53

突然发现这里有积分乱加现象........我是路过的

无双幻影 发表于 2006-4-30 20:52:10

有奖问答-V-

2、它们分别是什么?

1,漫画看出1个~
2,EVA~~
3,在某某“会议室”中 Sound Only(以前指出来过哦~整100楼那)
4,夜(“全名”二字惨遭54)
附加题:同意素为哀大人~~从《僚机》全文中搜出来就行了~(偷懒,BS自己一下)

另:咱看出游戏了~~《生化危机》!(废话~~)
啊啊啊啊~~~还有红警和CS是吧~

PS:NG的涂鸦貌似很好看的样子啊
    为什么我要说貌似呢?
    因为咱的声望是0啊~~~~晕眩~

无双幻影 发表于 2006-4-30 20:55:39

有奖问答-V-

2、它们分别是什么?

1,漫画看出1个~
2,EVA~~
3,在某某“会议室”中 Sound Only(以前指出来过哦~整100楼那)
4,夜(“全名”二字惨遭54)
附加题:同意素为哀大人~~从《僚机》全文中搜出来就行了~(偷懒,BS自己一下)

另:咱看出游戏了~~《生化危机》!(废话~~)
啊啊啊啊~~~还有红警和CS是吧~

PS:NG的涂鸦貌似很好看的样子啊
    为什么我要说貌似呢?
    因为咱的声望是0啊~~~~晕眩~

snoopy1992 发表于 2006-4-30 22:41:43

奔~
看来我不死众是不会安心的><
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: [原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]