surasak 发表于 2006-5-16 12:35:15

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]

根据WORD的统计,这篇文约为66000+字
OTL
NG果然强人:030:

Nemesis-G 发表于 2006-5-16 14:21:56

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]

我还是很怨念你咋那么早就把深给杀了 - -
深……抱歉……因为我先把G杀了…………:040:

据说顶楼的列表由于ES的清水出现错误= =

我……我今晚搞定它……

哎~
人生大起大落~真是太刺激了!!!

我说了不让你失望吧……

-v-

是不是考虑评一下最有创意的死法?

绝对不评这个……
但是调查表我会发的。

EvilSniper 发表于 2006-5-16 15:03:29

深……抱歉……因为我先把G杀了…………:040:

我……我今晚搞定它……

我说了不让你失望吧……

绝对不评这个……
但是调查表我会发的。

-v-

这个评论其实咱是想私下搞。。。。||||

月如 发表于 2006-5-16 16:06:51

panzerVI 发表于 2006-5-16 16:10:01

我说了不让你失望吧……

可惜还是没让哀因斯坦吃饱……T_T

晚上决定加餐……两顿夜宵>___<

刚从课堂上睡了一小时回来的某|||要不就在实验室里抓个人吃掉@_@

Depth 发表于 2006-5-16 16:51:43

NG,谁让是和我家可爱的G一起死的呢..没办法,亲个

lane呐,哈哈NG绝对不会打你的,咱跟G一起走了也好..

EvilSniper 发表于 2006-5-16 17:02:19

可惜还是没让哀因斯坦吃饱……T_T

晚上决定加餐……两顿夜宵>___<

刚从课堂上睡了一小时回来的某|||要不就在实验室里抓个人吃掉@_@

-v-

这个好可怕。。。|||

Nemesis-G 发表于 2006-5-16 17:43:18

作为例行公事的一个小小调查,也算是对某人的写作能力的测试,各位也赏个脸吧……
点击进入。

**** Hidden Message *****

黑羽莹子 发表于 2006-5-16 20:21:30

撒花~
祝贺NG全文完结……

panzerVI 发表于 2006-5-16 20:43:17

居然还有积分拿……当年吐血写文得的也差不多……以后四处当群众演员算了orz

至于最后的结局……完全应该抢Agent Smith的台词来用用……"No, it's not fair."
(啪~血花四溅~)

**** Hidden Message *****

素为哀 发表于 2006-5-17 09:01:14

哀因斯坦果然是凶手,SWA的推理命中了!

EvilSniper 发表于 2006-5-17 09:22:27

人设篇
A、您最喜欢的人物是谁呢?
最喜欢的还是ES这个人物恩。。。感谢NG的人设。。。>//<
B、给您留下最深印象的人物是谁呢?(不一定要是自己喜欢的)
SWA。。。对于自爆的人咱一向是印象深刻的。。。
C、给您印象最深的场景是什么呢?
咱做梦的那个场景。。。。|||  被吓到了。。。。|||
D、您认为塑造的最失败的人物是谁呢?
失败?怎么会。。。。

剧情篇
A、在看见G自杀之后,您是否已经猜到下一位牺牲者是深了呢?
木有。。。咱比较迟钝。。。
B、对于结局,您是否早就已经预料到了呢?
结局到最终章开始的时候才有点眉目。。。。|||
C、对于整体剧情,您发现了什么漏洞呢?
-v-
其实。。咱一直想说的是:以DE50的后坐力。。。一般人是不可能双持的。。。即使是训练有素的军人。。。|||

ES敬上

snoopy1992 发表于 2006-5-17 09:37:47

人设篇
当然是无望了-V-
G吧...对她当时的决定感到蛮震惊的...
当然是"凋零的百合"的最后- -0
好像都很出色...
剧情篇
没有...我太笨了><
没有,嗯...这就是这篇文成功之处,给人留下对结局的悬念
人物年龄...让肚觉得无望像女儿是在是有点...

素为哀 发表于 2006-5-17 19:00:19

要求让苏瓦再出现一次,在哀因斯坦的幻觉中。

人设篇
当然是抱着ESR微笑着骄傲的苏瓦。
堕落的ES……
ES的堕落。
无望,小女生突然就成了铁血杀手。
剧情篇
别忘了我是侦探。
当然,我找出了凶手!
多到说不出来。

Nemesis-G 发表于 2006-5-18 06:26:45

楼上,对于“多到说不出来”的漏洞,是否可以请您屈尊为在下指出呢,我写完发调查表可不是为了看别人说好话的,也请您稍微贬低一下自身配合一下在下。

另外,关于您是否找出了凶手的问题,我只能告诉阁下您没有服人的证据。
再有,就是阁下您所谓的“凶手”,从本文真正开始动笔以来,就根本没有存在过。所谓的“凶手”不过是存在于计划讨论阶段。人的思想是会变的,在下作为本文的作者放弃原设想采用新设想那是经常也是正常的事情。

以上

千哀 发表于 2006-5-18 18:56:29

人设篇
老婆大好-V-
当然是老婆,多英勇那,还有肚

老婆被鞭尸的时候,凋零的百合,以及我自己悲惨的死亡= =

我好失败啊555555555555死无全尸啊

剧情篇
猜到了,因为百合最高= = 深总要追随她的

非常出户我的医疗之外的结局

无望像肚的女儿实在很牵强= =真的。。。。。我总决肚很年轻

还有肚最后去哪里了?好象每交代。。。。。。。

寒城飞雨 发表于 2006-5-18 22:42:23

完了?还有调查咩~~如果我周末有空一定——(心虚ING)也来写写
祝贺结文~

panzerVI 发表于 2006-5-18 22:55:30

还有肚最后去哪里了?好象每交代。。。。。。。

给吃了……口感不错就是分量少了点儿~~

EvilSniper 发表于 2006-5-19 09:48:12

给吃了……口感不错就是分量少了点儿~~

:026:

好可怕。。。。。|||

Nemesis-G 发表于 2006-5-19 10:21:25

意见我会收集起来并根据它们作修改的。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: [原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]