Nemesis-G 发表于 2006-4-25 06:50:13

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][现在猜中么奖

为什么大家都想肚肚去死呢…………………………

EvilSniper 发表于 2006-4-25 08:17:33

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][现在猜中么奖

为了增加紧张的气氛....削弱幸存者的力量.........

咱可能会在跟虫子搏命的时候扑街......

snoopy1992 发表于 2006-4-25 08:55:32

为什么大家都想肚肚去死呢…………………………
因为肚死了后会很好玩得...||||

已注册的用户名 发表于 2006-4-25 09:15:57

因为人越少越.......刺激......

surasak 发表于 2006-4-25 09:44:25

别人死不也少 - -0

EvilSniper 发表于 2006-4-25 12:30:24

不...要死战斗力比较强的.....

剩下的弱者才更容易切.....

深紫 发表于 2006-4-25 15:18:04

千挂掉以后……ES会怎么样呢……这个非同寻常而又深沉的人……
PS:N-G——,下一章什么时候会出来啊!(觉得自己好象有点不HD……)

snoopy1992 发表于 2006-4-26 06:35:19

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][我又杀人了…

- -
无望 导致了2个人的死亡- -
罪过啊罪过啊
来忏悔一下- -

Nemesis-G 发表于 2006-4-26 06:38:50

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][我又杀人了…

原谅我吧小小S J……

可以猜下一个了……

PS:看图去……

已注册的用户名 发表于 2006-4-26 06:50:19

oooops my god.........

holy..............crap.........................................

其实我是间接害人的人............

EvilSniper 发表于 2006-4-26 10:20:14

默。。。。。。。。。LG你死的好惨。。。。。。。。。。。

T_T

surasak 发表于 2006-4-26 11:05:58

不...要死战斗力比较强的.....

剩下的弱者才更容易切.....
死战斗力强的么。。。
[指]

千哀 发表于 2006-4-26 11:13:57

我的乖…… 我怎么死得那么惨……

妹妹哇……老婆哇……还索老婆好哇- -

snoopy1992 发表于 2006-4-26 11:19:02

我的乖…… 我怎么死得那么惨……

妹妹哇……老婆哇……还索老婆好哇- -
咔咔
千J回来了-V-
我们整个群都missed you so much...

千哀 发表于 2006-4-26 11:19:08

默。。。。。。。。。LG你死的好惨。。。。。。。。。。。

T_T

老婆……同默……

哎……连全尸都没的……我得罪谁了555555555555555555555555555555555

下一个死了应该是爱因斯坦了……猜的……

我估计无望是撑到最后的……

千哀 发表于 2006-4-26 11:21:22

妹妹哇……我的电脑又出问题了,不管下什么聊天软件现实出来都是乱麻……

快让我回国吧……55555555555

Saber 发表于 2006-4-26 11:31:47

啥系统啊?

中文XP?

千哀 发表于 2006-4-26 12:40:42

现在好了……刚才忘记挑本地文字显示方式了……

panzerVI 发表于 2006-4-26 13:09:33

感染……不要让我失望……

Nemesis-G 发表于 2006-4-26 15:30:56

都原谅我吧……
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]