谷山麻衣 发表于 2006-4-18 14:22:31

千哀 发表于 2006-4-19 09:07:34

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][……]

-v-

老公鄙视NG的英文么?

挑拨的某人逃走。。。。|||

TF...............

I didn't .......................T-T

NG or G don't belive her/him..........

红狐 发表于 2006-4-19 21:26:40

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][……]

深月决不会安心的,因为那三个幸存者根本不是他们的队友,而是前作的深、panzerVI和NG啊
红狐你难道还没发现这篇文的背景和前作是一样的吗?

这一点到是想到了,只是这支队伍看起来比之前的那支队伍有经验的多,使我不太相信我的判断

coffeesweet 发表于 2006-4-20 17:02:34

这个…………
我MS很少看到NG写的柯哀文了~`

Nemesis-G 发表于 2006-4-20 17:08:49

啊拉,我可是有写不少的……

coffeesweet 发表于 2006-4-20 17:22:12

翻出来吧~~~~~~
^o^~~
给我看啊~~~~
无聊中的某只……

Nemesis-G 发表于 2006-4-20 17:32:48

现在搜索功能取消鸟- -
而且那种非人类全灭风格,糖J你不一定会喜欢的吧…………

coffeesweet 发表于 2006-4-20 17:35:20

NG你比茶大还是比茶小?
我比茶小3个月~~~~

Nemesis-G 发表于 2006-4-20 17:40:17

茶J?她多大呢……

coffeesweet 发表于 2006-4-20 17:47:11

茶:1992。08。11
糖:1992。10。31

Nemesis-G 发表于 2006-4-20 18:00:13

↓-V-↓
这个……咱16了……

咱的称呼是按能力值来定的……

Saber 发表于 2006-4-21 10:22:46

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][懒死的某人总

好吧。。。咱承认自己老了。。。。|||

Nemesis-G 发表于 2006-4-21 14:21:37

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eleven:怀疑、背叛 更新中][懒死的某人总

好吧。。。咱承认自己老了。。。。|||
为什么这么说……

大肚肚 发表于 2006-4-21 15:58:21

-v-
我也老了...

可奈依 发表于 2006-4-21 16:07:19

是啊是啊,楼上这老家伙动不动就拿积分来吓人.....
NG辛苦,舔口.....
糖主人大抱....

Saber 发表于 2006-4-21 16:10:13

为什么这么说……

-v-

345楼的内容。。。看了就觉得自己老了。。。。。。。。。。。。。

TvT

Nemesis-G 发表于 2006-4-21 17:13:29

那我也老了……

依J啊啊……思斯走了啊啊……T_T

素为哀 发表于 2006-4-21 18:25:26

NG你还真越来越懒了……
HSHL什么时候才更新啊!

可奈依 发表于 2006-4-21 20:15:21

那我也老了……

依J啊啊……思斯走了啊啊……T_T

传说中的斯斯么.....MS是咱家莹子的MM...还是JJ....默

哎呀呀,我要出场啊....

Nemesis-G 发表于 2006-4-22 06:37:19

NG你还真越来越懒了……
HSHL什么时候才更新啊!
啊拉,你那个没忘记的,只不过是不知道写什么罢了>_<

传说中的斯斯么.....MS是咱家莹子的MM...还是JJ....默

哎呀呀,我要出场啊....

刚刚才出过了呀>_<
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]