EvilSniper 发表于 2006-3-23 12:05:43

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Five:动乱 更新开始]

呼叫NG~~

这里是ES。。。货已送出,请确认收到~

JacieNL 发表于 2006-3-23 12:33:55

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Three:不可告人的秘密 更新完毕][クック

斑斑SAMA,这文的名字……您不介意吧………………
我没有可以介意的理由啊

千哀 发表于 2006-3-23 12:51:12

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Five:动乱 更新开始]

-V- 我要出场……高呼……(被踹走……)

老婆……怎么可以推倒老公……不乖-V-  咱要做邪恶的好老公XD

Nemesis-G 发表于 2006-3-23 14:27:05

呼叫NG~~

这里是ES。。。货已送出,请确认收到~收到鸟,感激不尽T_T

-V- 我要出场……高呼……(被踹走……)

老婆……怎么可以推倒老公……不乖-V- 咱要做邪恶的好老公XD

C5第三段就交给你了哟~

我没有可以介意的理由啊
呼……那就好,那就好

snoopy1992 发表于 2006-3-23 14:33:47

-V-
我也要再次亮相
自我TF
爬走

Nemesis-G 发表于 2006-3-24 07:05:55

-V-
我也要再次亮相
自我TF
爬走经常亮的啊……

我晚上回来继续……大家看看谁要出场了……

千哀 发表于 2006-3-24 09:56:31

-V- 咱升二级了……可不可以升成boss阿……--||||

Nemesis-G 发表于 2006-3-24 14:21:09

-V- 咱升二级了……可不可以升成boss阿……--||||
-V-
不可以……

千哀 发表于 2006-3-24 14:33:37

-V- 对了,小NG你的头……我老是和烧狗混掉-V-

Depth 发表于 2006-3-24 16:58:54

这个...实在是太可爱了><
这文章情节强悍,其他的等我仔细看过再说..
PS 现在的这个头我需要时间来反应 - -

Nemesis-G 发表于 2006-3-24 17:23:17

-V- 对了,小NG你的头……我老是和烧狗混掉-V-Saber殿下呀啊啊……

PS:千JJ,我改给你一级好了……

这个...实在是太可爱了><
这文章情节强悍,其他的等我仔细看过再说..
PS 现在的这个头我需要时间来反应 - -
说实话,前作的依有一部分放在了Indepth的身上……
可爱吧~~
啊对了哪里可爱来着……

素为哀 发表于 2006-3-24 17:43:11

深月是前作的某人,你推理出来应该不难……

撞上SK-O的人了嘛……

剧透告诉你:不止4把……

有多邪恶……我想听听我腐烂到什么程度了……
还有刀吗?是逃出来的时候用的吧。

关于直升机的事在《最》的Chapter Four有所提及,
深月,暂且认为他是男的,但主线中三个男性都不符。
在世在医院,panzerVI无须改名,深紫也不太可能。
结论:如果那个他不是别字,深月只能是个僵尸了。

我要和你决斗,皿
冷兵器还是热核……
我错了……
JP王道!JP王道!JP王道!JP王道!

Nemesis-G 发表于 2006-3-24 17:55:06

关于直升机的事在《最》的Chapter Four有所提及,
深月,暂且认为他是男的,但主线中三个男性都不符。
在世在医院,panzerVI无须改名,深紫也不太可能。
结论:如果那个他不是别字,深月只能是个僵尸了。

这可不对,改名字是很正常的事情,前作的Depth在这里不是叫做Indepth了嘛,虽然Depth也有出场……

你可以仔细看看恢复,我回复乃J时告诉她有8个人物,根据你所知道的角色,不算深月,看看是几?

深月的确是前作的某人,而且我给出了一条线索,相信对你来说不难。

PS:武器给你了,看看如何

素为哀 发表于 2006-3-24 18:02:35

不认识乃J,不过原先不是7个的吗?
但是观察某人的言行,难道深月是EvilSniper?
磁暴步枪ESR确实是超越了时代的超爽武器啊,谢谢NG了。

Nemesis-G 发表于 2006-3-24 18:16:43

不认识乃J,不过原先不是7个的吗?
但是观察某人的言行,难道深月是EvilSniper?
磁暴步枪ESR确实是超越了时代的超爽武器啊,谢谢NG了。
8个。
ES没有参加。
深月有一条线索可以判断,好好找找吧

ESR可是为你量身定做的,看来我的感觉没错……

Depth 发表于 2006-3-24 18:40:49

这么说依好久没出现了,这部里没她对应的身份么
你说啥可爱

Nemesis-G 发表于 2006-3-24 21:43:52

这么说依好久没出现了,这部里没她对应的身份么
你说啥可爱没有,依J她没有参加。
我说你说的那个可爱,然我也不知道是什么- -

snoopy1992 发表于 2006-3-25 07:32:35

无望一瘸一拐地走向人行道,脚踝还在隐隐作痛。

-V-
我就知道我会残掉,然后-V-

Nemesis-G 发表于 2006-3-25 07:38:32

-V-
我就知道我会残掉,然后-V-
我还没续呢,你怎么知道你残了

千哀 发表于 2006-3-25 07:55:43

-v- 又加新东西了……幸好我细心要不然就忽略了……

NG下次更新时标题时标明确一点哈:)

呵呵,生成一级咯
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]