千哀 发表于 2006-4-5 12:39:23

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eight:逃亡 更新开始][我实话说,最近的事

心情超级的差!

我要虐人!

panzerVI 发表于 2006-4-5 17:56:53

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eight:逃亡 更新开始][我实话说,最近的事

swa被感染了么……

这不公平……555555555555555555555555……

Nemesis-G 发表于 2006-4-5 17:57:39

避难所一战终了,6个人众望所归地生还了。

PS:从深的形象与谈话中的某项内容可以推断出深的形象是Based on什么。

Nemesis-G 发表于 2006-4-5 17:58:53

swa被感染了么……

这不公平……555555555555555555555555……
请稍安毋躁,panzer殿,荣誉永远属于您……- -|||

EvilSniper 发表于 2006-4-5 20:49:55

避难所一战终了,6个人众望所归地生还了。

PS:从深的形象与谈话中的某项内容可以推断出深的形象是Based on什么。

ReInforcement haven't arriveD yEt ,Right?

-v-

snoopy1992 发表于 2006-4-6 06:36:37

“无望,给我坐下!”肚肚回头大喊,“不允许你加入!”

“那是你的女儿吧。”ES闪到肚肚的背后换弹匣。

听见“女儿”二字,肚肚的脸色瞬间黯淡了下来。

“不,不是。”他吐出这三个字,不再出声。

……
能问一句么,文中肚和我啥关系……= =

Nemesis-G 发表于 2006-4-6 06:55:54

……
能问一句么,文中肚和我啥关系……= =
实际上,没有关系,因为是在街上认识的……
至于这句话,后面会交代

PS:这种关系要命

Nemesis-G 发表于 2006-4-6 06:58:32

ReInforcement haven't arriveD yEt ,Right?

-v-
Actually,there is never such "reinforcement",only survivors....

千哀 发表于 2006-4-6 07:07:27

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eight:逃亡 更新开始][前一个九人小队将

妹妹和肚绝对关系不一般那……我是说在文中……

snoopy1992 发表于 2006-4-6 08:24:04

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eight:逃亡 更新开始][前一个九人小队将

NG
我爱S这文了><

EvilSniper 发表于 2006-4-6 08:26:51

Actually,there is never such "reinforcement",only survivors....

-v-

这个......其实咱是想让您看大写字母的.....|||

红狐 发表于 2006-4-6 13:16:09

看起来这回打丧尸都很有经验
没有再站起来的
而且部队也不用大规模的了
而是特工小分队
看起来他们的头吸取了上次的经验了
P.S.
NG
这次还打算用核武器热处理这里吗?

Nemesis-G 发表于 2006-4-6 17:14:49

妹妹和肚绝对关系不一般那……我是说在文中……

啊拉,后面我会说的……

NG
我爱S这文了><

感谢喜欢>_<

-v-

这个......其实咱是想让您看大写字母的.....|||
[泪奔]在下愚钝……

看起来这回打丧尸都很有经验
没有再站起来的
而且部队也不用大规模的了
而是特工小分队
看起来他们的头吸取了上次的经验了
P.S.
NG
这次还打算用核武器热处理这里吗?

恩,红狐同学你不认真看文,认真看就会知道所有问题的答案了……

Nemesis-G 发表于 2006-4-6 17:52:39

啊,哪里晕了请告诉我,我会尽量帮助您……

人物实在抱歉,9人已经是极限了……

EvilSniper 发表于 2006-4-6 18:18:29

‘ライダー’,隐喻‘辉煌之天马的骑乘者’

大笑.....NG你真的太棒了....

呵呵....拜一下....>//<

PS.据说你楼上的同学是不想要出现恩....|||

Nemesis-G 发表于 2006-4-6 18:22:07

啊拉,据我理解是想要有……

PS:ES,恭喜你~~↓来到这帖你也别想逃↓
红卷卷黄卷卷蓝卷卷我卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷……

あーはははーー渦巻き渦巻き!!

panzerVI 发表于 2006-4-7 07:23:35

请稍安毋躁,panzer殿,荣誉永远属于您……- -|||
我现在充满了对新鲜人肉的渴望但是看不到希望……

丧尸存在的意义就在于制造更多的丧尸……所以赶紧手持电锯或割草机或十字架冲进阵中大杀一通吧……嗯嗯

千哀 发表于 2006-4-7 08:38:32

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eight:逃亡 更新中][卷死ES……]

我要战斗……我迫切要求的要战斗……

Nemesis-G 发表于 2006-4-7 14:31:16

我现在充满了对新鲜人肉的渴望但是看不到希望……

丧尸存在的意义就在于制造更多的丧尸……所以赶紧手持电锯或割草机或十字架冲进阵中大杀一通吧……嗯嗯
请安心,panzer殿,既然本文是由您起的名字,怎么能不感染您呢……
我相信您会对结果满意的……

我要战斗……我迫切要求的要战斗……

下个Chapter吧……

Nemesis-G 发表于 2006-4-7 14:35:32

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Eight:逃亡 更新中][卷死ES……]

“呐,告诉我,她真的是……”

“对不起了……”

“是你害的,是你!!”

“我不允许,任何人……”

“我实在无法相信……”

“又见面了,老朋友……”

——The Infected One
——Chapter Nine            
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]