Nemesis-G 发表于 2006-4-10 06:47:37

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Nine:凋零的百合 更新中][Farewell....G.

Farewell……G……farewell……

snoopy1992 发表于 2006-4-10 07:02:04

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Nine:凋零的百合 更新中][Farewell....G.

啊啦
我还真猜对了……
两人百合……- -

Nemesis-G 发表于 2006-4-10 07:04:32

说真的,这个我本人都有点受不了……

这是我创造出来的东西吗……

Depth 发表于 2006-4-10 10:39:36

SIGH,G真是傻孩子.

panzerVI 发表于 2006-4-10 12:00:21

呃……最有可能感染我的那个人去了……

这个现实真是让人无法接受啊……>_<G快回来~把病毒给我带回来||||||||||||||

千哀 发表于 2006-4-10 12:27:01

NG阿我不得不说,越来越好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你给我加油续文阿 !

另外我有种预感,G会复活!可能以另一种形式……但是绝对不会这么简单的死……

EvilSniper 发表于 2006-4-10 12:37:38

-v-
老公的意思是G会变丧尸?

大肚肚 发表于 2006-4-10 12:48:18

咱这个凶手两天没来,就这样逼死了一个人TOT……然NG你这文我越来越拜……
凋零的百合- -0凋零了的百合之意否?

真巧,今天在现实中也发了大火,在Q里也发了大火……寒m(~_~)m

千哀 发表于 2006-4-10 12:49:30

--应该不会用那么恶心的形势……但是就这么死了多不甘心哪啊啊啊啊啊啊……

老婆你说我们俩在文中会缠绵么:)……

EvilSniper 发表于 2006-4-10 12:54:13

--应该不会用那么恶心的形势……但是就这么死了多不甘心哪啊啊啊啊啊啊……

老婆你说...

-v-

这个要问NG了。。。|||

大概。。。可能。。。也许。。。或者。。。应该。。。会吧。。。

千哀 发表于 2006-4-10 12:57:58

-V-感觉她不会的……咱两不符合百合特征……汗……咱睡觉去了……亲别老婆大人!

千哀 发表于 2006-4-10 12:58:47

再吼一句!G怎么就死了呢……肚阿居然能 把人说死了……

EvilSniper 发表于 2006-4-10 13:00:17

-V-感觉她不会的……咱两不符合百合特征……汗……咱睡觉去了……亲别老婆大人!

老公大人晚安。。。。

orz

白合。。。||||

大肚肚 发表于 2006-4-10 13:02:08

抱头痛苦ING……G回来啊……
mT_Tm

Nemesis-G 发表于 2006-4-10 14:24:48

呃……最有可能感染我的那个人去了……

这个现实真是让人无法接受啊……>_<G快回来~把病毒给我带回来||||||||||||||
抱歉……

咱这个凶手两天没来,就这样逼死了一个人TOT……然NG你这文我越来越拜……
凋零的百合- -0凋零了的百合之意否?

真巧,今天在现实中也发了大火,在Q里也发了大火……寒m(~_~)m

抱歉,肚肚……
是凋零了的百合的意思……

消消气,肚肚……

很抱歉……千JJ……

-v-

这个要问NG了。。。|||

大概。。。可能。。。也许。。。或者。。。应该。。。会吧。。。

ES在文中是男的……

PS:G的死法你知道了吧……

EvilSniper 发表于 2006-4-10 14:28:16

-v-

请问。。。。G是在使用宝具么?

(被TF。。。|||)

Nemesis-G 发表于 2006-4-10 17:17:16

-v-

请问。。。。G是在使用宝具么?

(被TF。。。|||)
-V-
G是谁的サーヴァント………………

Nemesis-G 发表于 2006-4-10 18:51:21

百合之花,在鲜血中凋零……

Farewell....G...Indepth.....

原谅我吧……

无望 发表于 2006-4-11 06:35:08

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Nine:凋零的百合 更新完毕][百合之花,在鲜

我杀了深么><~

或许在昨天我真的会杀人,然今天不会-V-

说实话,我没预料到两个人都会死T T

大肚肚 发表于 2006-4-11 06:43:49

抱歉,肚肚……
是凋零了的百合的意思……
消消气,肚肚……
-V-米事的哈,只要NG写下去就会认真看的~
现在没气了,同人我不行混合我不行我要写自创的小说了……
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]