EvilSniper 发表于 2006-3-30 23:49:56

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新开始][苏瓦小队全灭]

-v-

突然感觉有些迷茫....||||

明天过来回味一下....||||

Nemesis-G 发表于 2006-3-31 06:32:50

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新开始][苏瓦小队全灭]

ESR基本无视防御,不过别忘记对手是什么人

千哀 发表于 2006-3-31 14:32:27

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新开始][百合…某G再惹上麻

没有百合阿……除了最后一句话稍微暧昧一点……

素为哀 发表于 2006-3-31 16:04:54

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新开始][百合…某G再惹上麻

苏瓦好象是全无空手近战的能力。
不知苏瓦,依,风舞加起来能不能打败变身后的NG。

Nemesis-G 发表于 2006-3-31 21:55:44

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新开始][幸存者小队集结中

啊拉,为了照顾后文,我把千的住所改到公寓里了……

藤原佐为 发表于 2006-3-31 22:30:48

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新开始][幸存者小队集结中

不要试图引诱我!我是绝对不会去玩Fate的游戏,不会去做那种对不起Saber殿下的事情的!!

..............甘去玩UBW线和HF线啦~~~我最多帮你玩FATE线然后被个记录你%&205 %&205 %&205

藤原佐为 发表于 2006-3-31 22:38:55

介绍你去看看这个新的3月OVA《今日的5年2班》,超搞笑!!!%&141

FATE的EG
http://bukkake.sakuratan.com/images/flash/typemoon/kanzen2.swf

大肚肚 发表于 2006-4-1 10:00:07

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新开始][苏瓦,危机陷入]

一_________________________一
好久米来,阅完鸟。

Tyrant正好是前几天一个作业的主题,所以感觉要清晰很多。。。。。
各位的行动活跃神秘,看NG如何布下这盘棋。。

素为哀 发表于 2006-4-1 10:09:55

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Seven:幸存 更新开始][苏瓦,危机陷入]

果然,ESR没电了,找插座去。
问一下,深和G是谁当攻谁做受的?

Nemesis-G 发表于 2006-4-1 13:29:06

一_________________________一
好久米来,阅完鸟。

Tyrant正好是前几天一个作业的主题,所以感觉要清晰很多。。。。。
各位的行动活跃神秘,看NG如何布下这盘棋。。
我现在担心扯大了收不回来- -

果然,ESR没电了,找插座去。
问一下,深和G是谁当攻谁做受的?

ESR没电肯定的,这样狂用谁受得了……

至于攻受问题,很明显能看的出来么……

EvilSniper 发表于 2006-4-1 16:18:03

-v-

觉得G是年下攻..........||||

可奈依 发表于 2006-4-1 16:51:39

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Six:逃亡 更新开始]

“是S.T.A.R.S.的队长可奈依!”

-v-

抖...........这...这....

感觉已经不是一般的同人文了.....|||||

咱想出场.....(扑倒NG就咬)

让咱出场吧...||| 露个脸也好啊......T_T

什么意思....这位大人.....

电视机前的人们使劲地喝彩,沉浸在可奈依华丽的舞蹈般的战斗中。

哦呵呵呵呵,大爱这句,哦呵呵呵呵..NG我爱你...

深主人哦..还是只有你才记得我....

Depth 发表于 2006-4-1 17:06:59

小依。。抱抱

我出来喘口气

小依楼上几位还真是潜力 - -0

可奈依 发表于 2006-4-1 17:10:49

深主人抱抱.....你看我现在多乖呀呀.....不水鸟 ><

素为哀 发表于 2006-4-1 17:33:33

至于攻受问题,很明显能看的出来么……
我对这些很不了解……

Nemesis-G 发表于 2006-4-2 00:15:44

-v-

觉得G是年下攻..........||||
什么索“年下攻”……

电视机前的人们使劲地喝彩,沉浸在可奈依华丽的舞蹈般的战斗中。

作为前作最受欢迎的角色之一,可是不能被人们遗忘的哟~~

我对这些很不了解……

说实话我也了解不多……

EvilSniper 发表于 2006-4-2 01:37:42

回复: [原创深坑]被感染的人是你 [Chapter Six:逃亡 更新开始]

-v-

那个.....咱的意思....其实....是.....||||

恩....啊.....这个.....

日子太久了...忘记当初是什么意思了....|||||

TO NG:年下攻就是年纪比较小的攻...据说也可以理解为表面很受的攻....|||

可奈依 发表于 2006-4-2 09:02:24

-v-

那个.....咱的意思....其实....是.....||||

恩....啊.....这个.....

日子太久了...忘记当初是什么意思了....|||||

TO NG:年下攻就是年纪比较小的攻...据说也可以理解为表面很受的攻....|||

拖住打一顿.....呜.....你给我记起来 = =

作为前作最受欢迎的角色之一,可是不能被人们遗忘的哟~~

幸福中....爱呀呀,我快晕倒了....NG来抱个....

EvilSniper 发表于 2006-4-2 14:05:51

-v-

脑壳被打坏了....伤掉了.....

记忆出问题了....||||

千哀 发表于 2006-4-2 14:10:38

老婆拖住亲……然后飘去看文……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [原创深坑]被感染的人是你 [5.15全文13章完结,求砖]