落雪迪 发表于 2006-5-5 03:36:12

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

不是熬夜,只是一般的晚上时间~~~~不是中国时间的三点四十一分 ......

生日来说,我比你早16日~~~~

我在想要不要吃巧克力 - -lll

吃啊,我最喜欢吃好时和金帝的了~~
你居然比我大啊,高一吗?%&077 我高一~

Rache 发表于 2006-5-5 03:45:08

我喜欢TOMS牌的所有糖果^^

我在关心世界杯!!!啊,真是......

你支持哪个队???虽然....但我不支持美国,我选择意大利和巴西!如果只选衣服,我选捷克!

PS,我....早进大学了......~~

Rache 发表于 2006-5-5 03:47:10

你踢足球吗???

我以前踢过几次,不过进大学后再未踢过,主要是同学太强壮,根本不可能让我上场  - -lll

勉强能踢半场 - -lll

surasak 发表于 2006-5-5 07:34:21

大S素我的第一个GG...

更何况他在认我的时候我就已经说了我有相当严重的虐哥症- -...
不PIA飞这只对不起广大的人民群众%&045

surasak 发表于 2006-5-5 07:35:24

你踢足球吗???

我以前踢过几次,不过进大学后再未踢过,主要是同学太强壮,根本不可能让我上场  - -lll

勉强能踢半场 - -lll
基本上是哪个队有我就输 - -|||
不过最近赢过一次^^

已注册的用户名 发表于 2006-5-5 07:43:59

...因为一个人就输的情况很罕见...

Nemesis-G 发表于 2006-5-5 07:46:40

啊拉,早上好……

surasak 发表于 2006-5-5 07:52:48

...因为一个人就输的情况很罕见...
因为整个队就5人,一守门员,再就 = =

已注册的用户名 发表于 2006-5-5 07:59:24

啊拉,早上好……
早啊NG,long time no see的说..

已注册的用户名 发表于 2006-5-5 08:00:18

因为整个队就5人,一守门员,再就 = =
....那只要你不是守门员就好点...你们体育课是跟其他年级一起上么?

Nemesis-G 发表于 2006-5-5 08:14:02

早啊NG,long time no see的说..
啊拉,很久不见了呢……
最近在休假基本上没怎么来……

snoopy1992 发表于 2006-5-5 10:19:38

基本上是哪个队有我就输 - -|||
不过最近赢过一次^^
我就是属于体育灾星- -0
哪个队有我哪个队倒霉...||||

谁的马甲 发表于 2006-5-5 10:32:15

我是体育盲……连跳皮筋都不会的那种|||

snoopy1992 发表于 2006-5-5 10:33:30

广告广告-V-
大家都去海外参加我的婚礼哈^^b

谁的马甲 发表于 2006-5-5 10:34:43

广告广告-V-
大家都去海外参加我的婚礼哈^^b
……这只也结婚了orz

sperky 发表于 2006-5-5 10:37:09

小小SJ的新头...

snoopy1992 发表于 2006-5-5 10:39:07

……这只也结婚了orz
人家都等了2年了%&045
该嫁出去了><

snoopy1992 发表于 2006-5-5 10:39:31

小小SJ的新头...
情侣头哈- -0

sperky 发表于 2006-5-5 10:39:50

GX下,至今未嫁出去

sperky 发表于 2006-5-5 10:40:22

情侣头哈- -0
很可爱哈...
我和$$是姐妹头
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]