sperky 发表于 2006-5-27 13:06:19

回复: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^

目暮十三跑了过来,发现啥都没有- -
户彩,你给我过来~新一?

kirasj 发表于 2006-5-27 20:15:08

新一见上户彩JJ被自己踢伤,很是难过,急忙叫来了新出医生...

CONAN150022 发表于 2006-5-27 20:24:25

新出医生说:这没事,倒是那边的快斗。。。

kirasj 发表于 2006-5-27 20:34:58

快斗倒是没什么伤,只是一直不承认自己的身份,被红子施了魔法,害苦了一旁的青子...

雕弓雨 发表于 2006-5-27 20:58:43

青子急得大叫道:"是哪个猪头踢伤了快斗?"
"青子小姐,为什么不说哪位名侦探踢伤了怪盗KID呢?"众人一看,正是白马探

落雪迪 发表于 2006-5-27 23:23:13

白马探微笑着看着红子,然后缓缓的说:该不会是你想护着快斗啊,那有人就不知道该怎么办了哦,对吧,红子?

雕弓雨 发表于 2006-5-27 23:45:56

红子正瞠目结舌间, 凭空飞下又一黑篷白袍的绅士,大叫:"呔! 洒家才是怪盗基德口牙!!"   ----乌鸦一看,怎么是罗丹?

新兰毛毛 发表于 2006-5-28 00:44:47

罗丹能吃吗?乌鸦搞怪,被批评了,教训乌鸦的是enki

雕弓雨 发表于 2006-5-28 09:34:30

enki被乌鸦啄了一下,从树上掉了下来,砸扁了明石姬

新兰毛毛 发表于 2006-5-28 11:29:10

“明石姬是谁呀?我怎么不认识亚?”不知所以的柯南

CONAN150022 发表于 2006-5-28 12:13:02

“柯南,原来你在这里,我照得好辛苦阿。。。”满头大汗的布美。

兰色新辰 发表于 2006-5-28 12:40:31

哀原来正在旁观兰

kirasj 发表于 2006-5-28 12:53:31

兰看见哀的眼神不对,心中一阵冷汗,把这个情况告诉了柯南...

sperky 发表于 2006-5-28 13:09:36

柯南一惊,当即大叫一声:哀!

暮澈 发表于 2006-5-28 13:32:21

哀徒然倒了下去,站在她前面不远的是琴酒.

幻梦飞雪 发表于 2006-5-28 13:33:37

GIN抱起哀“我好想你~”

乌鸦J,你在平和有钱领~[跑走~]

sperky 发表于 2006-5-28 13:43:42

哀尖叫一声,GIN一枪击中。
新一!

幻梦飞雪 发表于 2006-5-28 13:46:08

新一发出冷笑,GIN,你伤不了我的,因为我是——

外太空人~

sperky 发表于 2006-5-28 13:47:54

外太空人你。。。哀叫道,我饶不了你GIN

kirasj 发表于 2006-5-28 19:27:50

GIN无辜地看着哀:"我做错了什么?...."转而又说"都是你惹的祸,我饶不了你,新一..."
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^