新兰毛毛 发表于 2006-5-28 19:41:19

回复: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^

心意笑呵呵的跟GIN挥手告别,这是最得意的是毛利小五郎

茅台 发表于 2006-5-29 12:43:10

毛利小五郎上次被刺中,倒下来压着了aptx4869

Cosine 发表于 2006-5-29 15:03:49

aptx4869被一只大手抓起,猛然间捏成了粉末,一身黑衣女人出现,来者乌鸦

啊哈哈哈,又当英雄了

新兰毛毛 发表于 2006-5-29 16:56:03

乌鸦现在正在等着录取通知书,同样的还有风之翼

茅台 发表于 2006-5-29 22:47:00

风之翼呼扇呼扇的,吹跑了新兰毛毛。

新兰毛毛 发表于 2006-5-30 01:06:36

新兰毛毛一口气喝下了茅台

茅台 发表于 2006-5-30 07:56:57

茅台很好喝,胜过HENSCHKE。

落雪迪 发表于 2006-5-30 10:29:38

HENSCHKE味道很好,可是就是有人不喜欢,比如说快斗~

新兰毛毛 发表于 2006-5-30 13:23:17

快斗摇身一变就成了GIN

kirasj 发表于 2006-5-30 16:48:44

GIN说:"你们都别争了,最好的还是雪莉..."

sperky 发表于 2006-5-30 18:54:06

雪莉怎么了?说话的是新一

新兰毛毛 发表于 2006-5-30 22:30:17

新一把雪莉抱在怀里,这是有个带有杀气的目光正在注视着,这人就是小兰

kirasj 发表于 2006-5-31 14:26:39

小兰看见这个场景顿时火冒三丈,一脚踢向新一,新一灵巧一躲,祸及一旁的平次...

Cosine 发表于 2006-5-31 17:25:59

平次大敲新一的脑袋,"你你你你你你你太不厚道了吧,自己带头出轨还把我也扯上,你说是不是,和叶?"

千哀 发表于 2006-5-31 18:17:02

和叶这个ID已经消失很久了,不知道大家是不是都还记得那些已注册的用户名

Cosine 发表于 2006-5-31 18:33:18

已注册的用户名这个ID让人爆笑了好久好久呀,包括索云

sperky 发表于 2006-5-31 18:55:41

索云也很奇怪啊~更奇怪的素月土<==我被抽飞- -
乌鸦JJ亲

kirasj 发表于 2006-5-31 18:59:07

月土是很奇怪啊,不过念的顺口的是肚肚...

sperky 发表于 2006-5-31 19:24:09

乘肚肚不在的时候,我捏啊啊><被抽飞- -救我啊啊~$$

海姬 发表于 2006-5-31 21:50:02

素月土能吃么。。。今天是端午节。。。大家吃粽子快乐快乐~
小兰好象包了粽子的说(不知道///),引来了毛利小五郎
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^