kirasj 发表于 2006-5-31 22:53:44

回复: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^

毛利小五郎吃过了美味的粽子,想起了以前做饭时的妃英理...

茅台 发表于 2006-6-1 02:17:35

妃英理的饭啊……今天儿童节,来一份大的Cize!

新兰毛毛 发表于 2006-6-1 15:33:42

Cize吃的时候一定要喝些酒,首选就是GIN

kirasj 发表于 2006-6-1 15:51:57

GIN的爱车是保时捷,而开警车的是高木...

新兰毛毛 发表于 2006-6-1 17:26:17

高木的最终目标是佐滕

sperky 发表于 2006-6-1 17:50:33

佐滕被追到手后,高木转移到兰
杀了我吧- -

sperky 发表于 2006-6-1 18:03:05

合叶大叫一声,转过身去找平次,平次大叫:救我啊~$$
我...

素为哀 发表于 2006-6-1 18:27:45

平次举起了妖刀村正,一个N级爆气超必杀KO高木。

Cosine 发表于 2006-6-1 19:01:40

高木抓狂地大叫,"平次你这家伙太不厚道了吧!快来救我,素为哀!!"

sperky 发表于 2006-6-1 20:38:03

素为哀想,我为什么要救他?呵呵,找新一

kirasj 发表于 2006-6-1 20:41:05

素为哀手指一弹,平次的刀顿时断成两截,惊呆了一旁的和叶...

海姬 发表于 2006-6-1 20:52:07

新一大叫。。。关我什么事情~~~找找。。那个谁。。。谁谁!!
貌似踩到楼了~-O-

sperky 发表于 2006-6-1 21:06:49

谁谁又怎么了?新一?

kirasj 发表于 2006-6-1 22:36:08

新一想为什么总是要我救啊,那个谁谁,来一下啊KID...

茅台 发表于 2006-6-2 01:27:15

KID来也……什么事啊?这里怎么这么多血色珊瑚樱?

sperky 发表于 2006-6-2 18:33:36

血色珊瑚樱好多啊><兰大叫,我不要看><救我,
新一

Cosine 发表于 2006-6-2 19:52:25

新一跑来根本就搞不清楚到底发生了什么,于是大骂道,"这边缘联盟是怎么回事啊,乱七八糟的,还不来解释一下,死乌鸦!"

kirasj 发表于 2006-6-2 20:45:22

乌鸦很无奈地说:"没办法,最近太忙了啊,有什么事情不清楚可以去问一下昙花"...

Cosine 发表于 2006-6-2 20:51:39

昙花刚发过短信给乌鸦,"这个月我家网络在检修,有事找欧阳飞= ="

这是真话

sperky 发表于 2006-6-2 21:28:08

欧阳飞说我也很忙啊~有事还是找乌鸦更好^^
乌鸦?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^