CONAN150022 发表于 2006-6-7 13:57:29

回复: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^

小哀摆出无奈的表情。。盯着柯南

Sine 发表于 2006-6-7 14:20:46

柯南半月型的表情,"看我做什么啊."说完看着元太

CONAN150022 发表于 2006-6-7 14:36:12

元太把巧克力吃得满嘴都是。。。这时天上飞过一只乌鸦。。。。

谁的乌鸦 发表于 2006-6-7 14:36:56

乌鸦没来,飞来一只马甲= =天知道这是谁的乌鸦

清秀美少年 发表于 2006-6-7 14:39:20

谁的乌鸦即是我的情人Cosine。

Cosine 发表于 2006-6-7 16:43:41

Cosine的马甲有好多好多,不过再多也多不过传说中的水母= =

sperky 发表于 2006-6-7 16:57:17

水母是谁啊啊?
你来回答,肚肚.
P.S.我不HD

Cosine 发表于 2006-6-7 17:05:52

肚肚叹了口气,就是传说中马甲最多的那个水母,具体可以问问Guliwills

素为哀 发表于 2006-6-7 17:11:52

Guliwills说:所谓水母,就是前任议长LOLO。

sperky 发表于 2006-6-7 17:16:05

LOLO哦
肚肚我明白了- -
乌鸦JJ也在啊啊
亲下~溪主人
楼上的素为哀

乖巧美少年 发表于 2006-6-7 17:22:06

素为哀的老妈是KIKI

稍微改下吧

=

素为哀 发表于 2006-6-7 17:23:55

“KIKI的老妈是谁?”柯南问。

谁的马甲 发表于 2006-6-7 17:30:52

柯南趴地“那只是公的水母”

……回头看了下规则

Cosine 发表于 2006-6-7 17:36:07

shui水母据说是山芋唯一的敌人,超过了Guliwills

= =处理了没按规定的

恭喜某人踩到楼了

谁的马甲 发表于 2006-6-7 17:38:21

乌鸦呀我不是没有踩到么……某谁问……

(这样岂不是很寒 = =)

Cosine 发表于 2006-6-7 17:43:10

谁的马甲是个天才,尤其是她做的那个动画要保护的人是你,作者是yj1983

谁谁就帮着改下楼上的吧

我看错了= =改了= =
继续继续

素为哀 发表于 2006-6-7 17:56:05

yj1983是柯哀的圣骑士,他的弟子是可奈依。

楼上最好自觉改掉。

谁的马甲 发表于 2006-6-7 18:00:09

可奈依的话原来很活跃的嘛……最近好像比较少出现了……我怎不知她有师傅叫yj……
(现在楼之间开始前言不搭后语了 - -)

Cosine 发表于 2006-6-7 18:09:20

jy的文时常能吸引人的,为某文疯狂几年的是乌鸦

CONAN150022 发表于 2006-6-7 18:39:57

乌鸦总是念叨着KID
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^