幻梦飞雪 发表于 2006-6-9 11:20:22

回复: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^

独孤寂寞不久,她突然发疯“我乃独孤九妹”

Cosine 发表于 2006-6-9 11:54:32

独孤九妹转眼杀了出来,"你你你怎么能冒充我呢,我才是正宗的!另,不许跟我抢白马探

新兰毛毛 发表于 2006-6-9 11:58:37

白马探太帅了,当然帅的还有新一了。漂亮的是乌鸦~~~

Cosine 发表于 2006-6-9 12:01:30

乌鸦的忌讳是不许人说她漂亮,听到没有,新兰毛毛?

谁的乌鸦 发表于 2006-6-9 12:16:25

乌鸦累到全身发软,快变成一具可怕的尸体

不要老拿我当结尾呀呀呀呀呀

幻梦飞雪 发表于 2006-6-9 12:17:19

尸体抽起乌鸦“你居然抢我LP KIKI!”

千哀 发表于 2006-6-9 12:48:07

KIKI在月刊的上司是蓝妹妹

Cosine 发表于 2006-6-9 13:06:42

千哀一脚踢翻尸体,"你竟然敢抽我女儿,看我不好好教训你,孩子他爸快了爱帮忙啊,ES!"

Cosine 发表于 2006-6-9 13:14:53

乌鸦精神极度崩溃,终于受不了一头向墙上撞去了......嘴里还念叨着爱内里菜

谁的马甲 发表于 2006-6-9 14:36:07

乌鸦你的头好吓人呀干甚用GIN啊

Cosine 发表于 2006-6-9 14:37:41

Gin是某乌鸦大爱之人否则我干吗老跑边缘联盟?

PS:今天心情不太好,吓着你了8好意思

Cosine 发表于 2006-6-9 14:43:23

秀一是柯南里最帅的FBI,其粉丝的疯狂程度绝对不亚于对KID.

Cosine 发表于 2006-6-9 14:49:33

秀一既然这么耐看那$就应该更加努力地支持柯南啊

Cosine 发表于 2006-6-9 14:54:55

边缘联盟有了你的支持一定会好好壮大发展下去的,可喜了所有喜欢边缘人物的孩子们呐,包括独孤九妹

PS:你在国外吧,问个问题,一般一个老太婆要和一个小女孩主动搭讪第一句话应该说什么?

Cosine 发表于 2006-6-9 14:59:14

白马探似乎也是一个大众情人呀呀哈还迷倒了暮澈

sperky 发表于 2006-6-9 18:14:36

小小S?
我的JJ〉?
$$亲口
想主人了

以上^^

GinSX 发表于 2006-6-9 18:29:13

JJ?哀又想到了宫野明美.
(是这样吗?楼上的话没看明白)

sperky 发表于 2006-6-9 19:45:57

是“主人”...
宫野明美是我原id的jj,喜欢新兰快乐

为了接上稍微改了下哈

新兰快乐 发表于 2006-6-9 20:31:03

新兰快乐的昵称是奶昔
(奶昔算是以前的ID。。后来貌似被删了)

Cosine 发表于 2006-6-9 20:39:10

奶昔是一种很好喝的饮料,也是个可爱的人呀,可爱程度不亚于步美
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^