sperky 发表于 2006-6-18 12:54:15

回复: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^

步美,你在那里——有一个傻子再找步美:新一...
饶命啊啊啊

中岛雅罗 发表于 2006-6-18 12:59:25

新一咆哮道,"老子就在这里,步美!"

sperky 发表于 2006-6-18 13:15:58

步美一吓:兰J

楼上是乌鸦么..

tunclly 发表于 2006-6-18 17:44:56

兰J  我爱看 KID

Cosine 发表于 2006-6-18 18:01:53

kid打算修理一下乌鸦扮的中岛雅罗

嘿嘿,我有16个马甲

tunclly 发表于 2006-6-18 18:09:18

中岛雅罗
是乌鸦众多MJ中的一个。。。。

新兰毛毛 发表于 2006-6-18 20:05:03

乌鸦是咱的妹妹,咱还有好多妹妹,最疼爱的就是----$

sperky 发表于 2006-6-18 21:01:01

$$和我最好了~——S

tunclly 发表于 2006-6-18 21:05:31

s是我MM 其实 她的叔叔是毛毛

sperky 发表于 2006-6-18 21:07:09

毛毛叔叔...我想起了T

幻风翼 发表于 2006-6-19 22:13:02

喜欢美雪斑斑的一定要来给她道别哦><
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3431737#post3431737

Cosine 发表于 2006-6-19 22:26:06

T一巴掌拍飞乌鸦:好啊,你竟然2星期没下柯南,快去看柯南!

PS:楼上的= =

tunclly 发表于 2006-6-19 23:07:34

乌鸦 (摸这红肿的脸颊): T  你怎么这么凶。。。。。。

。。。。。EG。。。。继续。。。

茅台 发表于 2006-6-21 11:03:39

楼上是以哪位结尾的……EG?
EG就是EG……柯南里没有EG,就将黯然失色……你比如说有16个MJ那位,可以组戏班子了。导演是乌鸦。

sperky 发表于 2006-6-21 13:18:21

乌鸦?怎么又提到乌鸦J了..她很讨厌人家把她的名字放在末尾- -是不是,茅台?

茅台 发表于 2006-6-21 13:33:47

茅台,茅台,喝多了记性就差。下次吧乌鸦放中间。乌鸦乌鸦乌鸦~~绕梁仍有余音。

sperky 发表于 2006-6-21 13:38:26

余音?JJ好久不见了哈...见到最久的是翼

千哀 发表于 2006-6-21 14:19:42

翼在空中快乐的飞过,一低头看见了地上的红子.

sperky 发表于 2006-6-21 14:31:01

红子?哈...酒窝啊啊><小千JJ

新兰毛毛 发表于 2006-6-22 09:27:03

千JJ,是我们病院的副社长,社长是我们年轻的$$
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^