新兰毛毛 发表于 2006-6-16 00:05:43

回复: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^

KID说你没有那个小侦探能跑,要是他还有可能追上我。
不过我最不怕的就是史考夫

tunclly 发表于 2006-6-16 00:06:46

史考夫是 解释下 毛毛

新兰毛毛 发表于 2006-6-16 00:09:13

毛毛解释道:史考夫就是在世纪末的魔术师里面的的那个罪犯,
听不明白了吗?tunclly

tunclly 发表于 2006-6-16 00:15:42

T 英格兰 加油 。。。。。毛毛

新兰毛毛 发表于 2006-6-16 00:18:19

毛毛 我也要给英格兰加油
跑去看球了~~~~老婆去睡觉吧,抱抱$$

赫兰 发表于 2006-6-16 10:12:54

毛毛....不認識= =...某蘭捧場給烏鴉~

sperky 发表于 2006-6-16 10:55:51

乌鸦就是乌鸦
不过更可爱的是小兰兰...

tunclly 发表于 2006-6-16 11:03:08

小兰 偶的最爱--------by 新一

sperky 发表于 2006-6-16 11:05:55

新一说:那个说的是赫兰
...
小T无语...同样无语的是S

tunclly 发表于 2006-6-16 11:11:35

S :我的作业写完了。。。亲亲$$

sperky 发表于 2006-6-16 13:22:52

$$回答:KISS..
S:我作业还有x多,T不要糊说

tunclly 发表于 2006-6-16 14:50:34

T说 偶来帮你。。。。。。----by T

EG继续。。。。- -

sperky 发表于 2006-6-16 15:56:02

T,你太好了~我爱你<==被$PIA飞

tunclly 发表于 2006-6-16 16:02:45

$ 自己的T怎么lock --------by T

sperky 发表于 2006-6-16 17:13:03

T我对不起你——$

新兰毛毛 发表于 2006-6-16 17:59:48

$ 说我爱我的哥哥姐姐和LG,LP,还有GF----sperky

咖啡语茶 发表于 2006-6-16 18:00:33

s  亲亲。。。。-----by T

新兰毛毛 发表于 2006-6-16 18:06:27

T是我的老婆,我就是毛毛
我有好多的妹妹还有个哥哥和侄女~~~~
我的女儿很不乖,就是-----梦。泡泡

新兰快乐 发表于 2006-6-16 18:28:25

泡泡是谁?
偶不知道。。
by昔

新兰快乐 发表于 2006-6-16 18:29:32

泡泡是谁?
偶不知道。。
by昔
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^