咖啡语茶 发表于 2006-6-13 15:42:55

回复: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^

阿笠博士

看我的新发明  时空转换器  出现的是京极真

咖啡语茶的LG 发表于 2006-6-13 15:46:06

京极真跪下向圆子求婚,这正是有人在白日做梦呢
她你一定知道是谁,就算是我们傻傻的圆子

咖啡语茶 发表于 2006-6-13 15:53:26

园子  我爱的永远是真永远不是你KID

咖啡语茶的LG 发表于 2006-6-13 15:55:38

KID说其实我就是真

咖啡语茶 发表于 2006-6-13 16:10:03

真  其实我的好朋友是 毛毛

咖啡语茶的LG 发表于 2006-6-13 16:13:47

毛毛有两个老婆,其中有个小可爱就是咖啡语茶

咖啡语茶 发表于 2006-6-13 16:16:49

咖啡语茶很无奈 其实  其实  天下最帅的人  工藤新一

咖啡语茶的LG 发表于 2006-6-13 16:24:18

工藤新一是我的最爱,说这话的是有希子

sperky 发表于 2006-6-13 16:42:03

有希子8会说这话的..新一接嘴,说这话的只会是..咖啡语茶- -

Cosine 发表于 2006-6-13 16:43:02

咖啡语茶是好孩子,喵,超过柯南

sperky 发表于 2006-6-13 17:03:45

柯南,无人可超越也。
乌鸦,你说是不是?
对于这些早熟的小孩子,我们必须持有...态度,比如肚肚

tunclly 发表于 2006-6-13 17:30:24

肚肚  拍着脑袋说  不可能会错啊  vermounth

新兰毛毛 发表于 2006-6-13 17:36:25

vermounth者是谁呀?咱不认识
我们要做个好会员,比如说就像孤独九妹

sperky 发表于 2006-6-13 17:48:10

孤独九妹绝对的好社员
毛毛也是好社员,乌鸦也是。

tunclly 发表于 2006-6-13 18:03:03

孤独九妹绝对的好社员
毛毛也是好社员,乌鸦也是。

乌鸦 难道 难道就是传说中的 谁的老公。。

Sine 发表于 2006-6-13 18:12:57

谁的老公也不如我的老公L.H.

某人,我求求你我求求你我真的求求你不要再拿乌鸦结尾了可以么?

新兰毛毛 发表于 2006-6-13 19:58:59

L.H.的文笔很不错,我们都爱看。
当然文笔好得咱还知道一个是千哀

tunclly 发表于 2006-6-13 20:02:23

千哀不认识到是有个叫罗丹的

sperky 发表于 2006-6-13 20:02:58

罗丹,我可爱的GG
更可爱的是$$

乌鸦JJ我肯定不会这样了TAT

新兰毛毛 发表于 2006-6-13 20:09:53

$$是咱兵院的院长,拉进了不少的社员,功劳很大~~~~
同样的也有我的侄女sperky
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^