Cosine 发表于 2006-6-13 00:41:16

回复: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^

Gin这名字某乌鸦一见就YY啦,三巨头除了她还有KID

新兰毛毛 发表于 2006-6-13 12:04:15

KID说:我有个忠实的崇拜者,这就是柯南

咖啡语茶 发表于 2006-6-13 12:05:57

被拉进来的。。。

偶踩一脚

Cosine 发表于 2006-6-13 12:07:19

柯南说,我才不崇拜KID呢,我总有一天要抓住他,这么想的还有中森警官

咖啡语茶 发表于 2006-6-13 12:08:30

KID 说  你的女儿是我的

新兰毛毛 发表于 2006-6-13 12:09:32

中森警官说:我实在尽我警察的职责,不过我崇拜的警察是目墓警官

咖啡语茶 发表于 2006-6-13 12:15:46

目墓警官:其实 其实 我 还是喜欢毛利小五郎

新兰毛毛 发表于 2006-6-13 12:17:45

毛利小五郎说:其实我有个偶像就是洋子。
还有个严厉的老婆—妃英理

咖啡语茶 发表于 2006-6-13 12:21:48

妃英理:我才不管你这懒老头。。我的骄傲是毛利兰

kirasj 发表于 2006-6-13 12:25:41

毛利兰说:"你们别争了,我的好朋友是园子"...

新兰毛毛 发表于 2006-6-13 12:26:48

园子插话说:我的最爱是真

L.Y 发表于 2006-6-13 12:57:36

京极真的梦想是能用空手道踹飞青山刚昌

新兰毛毛 发表于 2006-6-13 13:17:51

青山刚昌说:京极真你要这样,我就不让你出场了~~
跑来说情的是元太

咖啡语茶 发表于 2006-6-13 14:42:38

元太说 :我爱你胜过爱曼鱼饭  啊  步美

新兰毛毛 发表于 2006-6-13 14:59:11

步美调皮的抱着柯南的胳膊说:我要跟你结婚。心里一片寒意的是光彦

咖啡语茶 发表于 2006-6-13 15:05:12

光彦暗暗掉下了眼泪  把一切看在眼里的是小哀

新兰毛毛 发表于 2006-6-13 15:08:40

小哀安慰着光彦说:你还有我。
这句话被一个黑衣人听得一清二楚。
这个人就是伏特加

咖啡语茶 发表于 2006-6-13 15:28:37

伏特加眼里闪出一丝哀伤  怎么办老大。。。GIN...

Cosine 发表于 2006-6-13 15:34:23

老大,即琴酒抓狂道,"你是我的女人,雪莉!"

咖啡语茶的LG 发表于 2006-6-13 15:36:51

雪莉害怕的叫到柯南来保护我呀~~~
可惜柯南正在睡觉,出面保护雪莉的是阿笠博士
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^