tunclly 发表于 2006-6-15 17:57:19

回复: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^

$$是偶院长-------肚肚

sperky 发表于 2006-6-15 18:33:20

T在胡言乱语...
肚肚是我的死对头——S

tunclly 发表于 2006-6-15 18:36:45

S的家教是哪只-------by T

sperky 发表于 2006-6-15 18:39:10

T,$$的家教就是DATA DDDDD

浅间立夏 发表于 2006-6-15 18:46:14

DATA的正太不如LOLI$

tunclly 发表于 2006-6-15 18:54:37

立夏  MS 是MJ的说----------by T

tunclly 发表于 2006-6-15 19:00:52

立夏 知道知道。。。。。今天停电了。。。。郁闷。。。。by T

Sine 发表于 2006-6-15 19:07:16

$和楼上几位MM稍微注意下别用BY来结尾撒,对了,多弄点好玩的句子出来啊,顺便别冷落了我们的主角柯南

tunclly 发表于 2006-6-15 19:07:53

$挨打!!谁敢。。。。。。是不是你 毛利大叔

sperky 发表于 2006-6-15 19:15:57

毛利,$你敢套用她啊啊,小心被新一..

sperky 发表于 2006-6-15 19:19:26

兰..KISS——S

啊啊啊?我好不容易

tunclly 发表于 2006-6-15 19:22:36

兰 深情的 望着 某 ES

sperky 发表于 2006-6-15 19:22:39

ES- -0
我说T阿,你不能换点花样么- -0
说说柯南

小T你表瞎说

tunclly 发表于 2006-6-15 19:28:15

柯南:看我怎么收拾你
       逃掉的是-------T

以上纯属EG  - -!!!!

sperky 发表于 2006-6-15 19:29:54

T,你怎么可以...
算了——S

sperky 发表于 2006-6-15 19:46:23

$也很可爱啊啊
——S

tunclly 发表于 2006-6-15 19:48:30

s  怎么还不去学习。。。。 --by T

sperky 发表于 2006-6-15 19:53:39

http://tk.files.storage.msn.com/x1pc_jqddVOWRmuavQbkzoqN1avCsDaiZV7p3VykBcDa51HsF7Xvf0YBjg4kgP4KasugbQhDnbFHRBvBaHNqX1Kp66p5i9y3Y7GU9F002QhFeGhfxzmQKAIU1WQO4-VCwfFYXNpbNifu7Q
800><
T你也去学习><

新兰毛毛 发表于 2006-6-15 20:21:59

T是说你吗?老婆~~~~
我终于看到了霹雳游侠,主人公就像白马探

tunclly 发表于 2006-6-15 23:59:36

探 ; 你跑不了了  。。KID
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^