美雪 发表于 2006-5-14 21:35:09

○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗花明·

总结故事用........

美雪 发表于 2006-5-14 21:35:19

回复: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗

备用

美雪 发表于 2006-5-14 21:37:43

回复: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗

开始^^

清晨的改方学院生气十足,和叶站在和气道道馆里,不经意的往外张望....

[下面的孩子接下去吧.....写一两句就可以了~^^]

kirasj 发表于 2006-5-14 21:48:11

此时此刻,和叶回想起了小时侯自己拍皮球的情景,而那时平次正在一边默默的注视呢...

新兰毛毛 发表于 2006-5-14 22:03:54

平次心想这个漂亮的女孩是谁呀?要是能当我新娘就好了。时间过去两年。。。

雨夹雪 发表于 2006-5-15 11:15:12

记得在那一刻,恍如穿梭在梦境般,京都落英纷飞的古老街道和着漫天飞舞的绚烂樱花。。

溪蓝 发表于 2006-5-15 12:32:12

突然和叶瞥眼看见身后的平次,微微一笑。

dance with you 发表于 2006-5-15 12:54:13

平次似乎忘記暸一切,從哪裏來,到哪裏去。就是她暸,平次篤定地想。

新兰毛毛 发表于 2006-5-15 14:20:05

这时凭此的手机响了,原来是新一的电话,新一叫平次去东京,有要事商量。平次坐上了新干线。。。

月下水水 发表于 2006-5-15 15:04:26

新干线上突然发出一阵尖叫

MysteriousAngel 发表于 2006-5-15 15:54:54

平次凭着侦探的嗅觉感到有阴谋发生,于是猛的站起来,准备走去看看怎么回是,却有人按住他的肩膀让他坐下.....

kirasj 发表于 2006-5-15 16:38:36

那个人是服部的老爸--平藏,原来他和手下正在跟踪一伙抢劫犯,就在此时,新一也出现了...

!宝宝! 发表于 2006-5-15 17:27:17

平次心想:新一不是在东京吗,怎么会出现在新干线上,难道他是冒牌货......难道是基德?

新兰毛毛 发表于 2006-5-15 18:38:10

正好中森警官在新干线上,平次于是就把情况告诉了他。中森一下子就兴奋起来,指着新一说:KID你跑不掉了。

溪蓝 发表于 2006-5-15 19:44:14

中森一把拉起新一的衣领,左戳他的脸右扯他的头发。

新兰毛毛 发表于 2006-5-15 19:55:19

新一说:好疼呀,警官。中森还是不信,说:我一定要把你的面具给撕下来。好疼呀~~~,新一在惨叫中。。。

溪蓝 发表于 2006-5-15 19:59:11

此时一脚踢来,中森发觉是位美丽女子,平次诧异地叫出
……毛……毛利兰?

新兰毛毛 发表于 2006-5-15 20:09:07

平次傻眼了,这下中森警官愣了。平次问:你们不是在东京吗?怎么在这里?

kirasj 发表于 2006-5-15 21:02:35

只见新一露出了洁白的牙齿神秘的一笑,大家就被笼罩在烟雾之中
烟雾散去,新一变成了KID,兰变成了青子,大家惊讶中...

新兰毛毛 发表于 2006-5-15 21:08:18

中森警官把嘴长得大大的,女儿你在这里做什么?赶紧跟我回家~~~~
KID我知道你是谁了~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ○●○●〓[第二轮]〓●○●○红茶杯·我与平和的故事。<峰回路转,柳暗花明·故事大接龙>○●○●〓[第二轮]〓●○●○