雪女YOYO 发表于 2006-5-21 20:58:03

[我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲

难得呀这忙的里面出了点闲功夫~咱回来看看

原来H同学不做斑竹了````也没有给我短信说声 认识的看到咱帖子就打个招呼吧~
姐姐们H呀的狗的找我下5555555
13268226819  咱手机又没了以前号码不用了现在就这个了 来吧来吧 想你们了`````````:014:

高考放假一个星期 希望我能好 以前不读书现在真的知道苦果子的味道了 歹势`````:017:

panzerVI 发表于 2006-5-21 21:03:41

回复: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲

Wish!

见着要考试的我自己也会兴奋~

hunter 发表于 2006-5-21 21:15:04

歹势  我的手机也被偷了  所以所有人的号码都没有了  囧囧

不过现在我的号码没变

这两天要交志愿了  考虑清楚了么

日月同光 发表于 2006-5-21 21:41:10

......
雪好久不见~认得俺不还= -0

雪女YOYO 发表于 2006-5-21 21:49:27

hunter头衔好多 我妒忌了 55555555 -V- 你找我吖~~~我没你们的号码了``````我生日你都不说5555555

给日月同光````偶对不起你 你是? 名字换了吧?

日月同光 发表于 2006-5-21 21:56:34

= -0
俺是亚啊~记得不~:026: 一看就N久米来了= -0
昨天听说CC和算也要高考~大家好运~

雪女YOYO 发表于 2006-5-21 21:58:22

哀里欧亚 我记得~

CC和算是谁?

日月同光 发表于 2006-5-21 22:03:58

大J,ID打错......:040:
那2只就是Gery和算命的哈~就是以前主论那版主~ID是工藤的英文前后倒过来~俺打不出......

雪女YOYO 发表于 2006-5-21 22:12:40

那你打呀~我不是太记得了 算命的很久前有一个 可是走很久了 帮我茶馆做生意的XDXD

美雪 发表于 2006-5-21 22:16:54

看见雪~
滚过来亲亲~
抱下
[指]快过来回个礼
抱完后就睡觉去了

雪女YOYO 发表于 2006-5-21 22:21:13

我毕业了再跟你聊电话 亲````````好久以前的事喇真的

Cosine 发表于 2006-5-21 23:01:26

虽然已经抱过了
但是还是要再抱

真想你
想啊想啊想啊的

虽然你会越来越迷茫根本就不认识我= =

conan5471 发表于 2006-5-21 23:09:38

雪女抱抱~~~~~考试多加油哈~~~~~~ ^-^
MS好久米见DE说~~~~~
p.s.每年45S都有无数被高考中考拖走的人~~~~= =

Cosine 发表于 2006-5-21 23:10:42

雪女走的时候我都没换帐号

佳抱个

雪女YOYO 发表于 2006-5-21 23:25:14

苦了你到底是谁

Cosine 发表于 2006-5-21 23:26:10

我啊?

哀Csherry呀

咱来45所第一个去的地方是同人区
最先注意到的人当然是同人区版主

记得呀

雪女YOYO
Rose

hunter 发表于 2006-5-22 00:00:19

我不是说了手机被偷了  你不在这里浦头我怎么找你-_-

至于头衔  还有一个自定义还没加
还在想要加什么头衔啊哈哈哈

sumeragi 发表于 2006-5-22 00:58:22

滚过来蹭蹭雪~~~~

高考加油啊~~~~

考完了一定要来灌水啊~~~~

挥泪中T T

可爱柯南 发表于 2006-5-22 02:58:57

雪妹妹抱阿~~~~~~~泪~~~~~~~~~~~~好久不见还以为你都把我们给忘了呢~~

有去向了么?想上什么学校阿~~~
我最近迷茫着呢= =~。。。。。。。

Nemesis-G 发表于 2006-5-22 06:25:49

啊~~~是前辈呀~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲