雪女YOYO 发表于 2006-5-24 23:27:51

回复: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲

自暴自弃了这是```= =

飞奔去睡觉``我看见这句马上地内疚了`。。

说得这斯文 - -  咱同。。。同意。。。惶恐妆

雪女YOYO 发表于 2006-5-24 23:34:31

SEE YOU KISS

そうコナンの剣 发表于 2006-5-25 00:06:26

楼主要高考吗?
加油哦!!!
:037:

可爱柯南 发表于 2006-5-25 10:30:28

雪妹妹我看你这个样子是真的自暴自弃了啊= =~。。。比我都闲。。。。。。

看到一群不厚道装新人的。。。。。。。。。。。pia。。。。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-5-25 10:52:04

看到一群不厚道装新人的。。。。。。。。。。。pia。。。。。。。。。
不是在说我....[缩]

Lurkov 发表于 2006-5-25 23:19:54

路过...高考加油^^

conan5471 发表于 2006-5-26 06:00:18

宠物抱啊~~~~~~~
:015: 至于装新人,是我么 = = [半懂不懂状]

美雪 发表于 2006-5-26 18:14:29

又滚回来了~= =
没等到你抱就去上学后可是整整一个星期呐呐呐....
[打滚]你要补偿我`~~~

小哀4869 发表于 2006-5-27 11:51:32

你终于出现了……||||

谁的马甲 发表于 2006-5-27 11:56:13

又出来一个……考拉抱~

小哀4869 发表于 2006-5-27 11:57:30

谁谁抱~

你的头衔…………我汗颜。。。。||||

谁的马甲 发表于 2006-5-27 12:03:02

晃几秒回来头像签名全换了……好迅速 - -
头衔么那是骗来的……哦呵呵呵呵 - -
吃饭去了~抱~

小哀4869 发表于 2006-5-27 12:06:58

那么早吃饭的…………||- -

何时帮我骗个回来嘿嘿嘿嘿。。。

这个头像相当恶趣味  - -………………

谁的马甲 发表于 2006-5-27 12:41:05

出点钱买个VIP马上多一个头衔……我这个VIP可能快要掉了……

小哀4869 发表于 2006-5-27 12:43:18

晃着个VIP没啥意思捏~

对了谁谁你有没QQ?……

可爱柯南 发表于 2006-5-27 13:23:46

呀小哀也来啦抱~~~~~~~~~
初三毕业了么?~~~

小哀4869 发表于 2006-5-27 13:24:51

没……|||

刚考完口语来混下而已……- -。。。

抱抱~

CONAN150022 发表于 2006-5-27 19:47:05

嗯。。。。明年就该我了:029:

布美 发表于 2006-5-27 19:51:12

:032:为什么....影响中...2年前你就在高考呢。....................

貌似中考。。。。。。。:016:

hunter 发表于 2006-5-27 19:53:07

出点钱买个VIP马上多一个头衔……我这个VIP可能快要掉了……

VIP头衔没继续给钱也不会掉的
我的都接近两年了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲