火焰天堂 发表于 2006-5-27 23:31:18

回复: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲

雪都高考了啊。。。。

这时间过得真快--0

可爱柯南 发表于 2006-5-28 03:51:17

熊猫奶奶阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。眼泪汪汪。。。。

果然接近暑假需要招魂帖得说- -~

千哀 发表于 2006-5-28 17:36:22

雪的这个贴居然还没爆啊= =

无良的记得你的每个贴都爆的很快- -

千哀 发表于 2006-5-28 17:37:41

雪都高考了啊。。。。

这时间过得真快--0

我的乖乖...............这个真是化石了

可爱柯南 发表于 2006-5-29 02:35:17

估计等暑假了就会爆了咔~~~~

haibaraai66 发表于 2006-5-30 08:46:31

............

又一个看着雪的同人~~看着你们灌水的长大的化石来报到了.......:015:

24号到今天....居然用了6天的时间才发现这个帖子好怀疑自己的眼神.......

这贴~~:029:

暑假~~估计我暑假的时候...应该是毕业以后就没得多少网上了.......

才知道雪的手机的问题~~我倒......消息不灵通人士就是不灵通:030:

等着明天回家和老爸商量关于辽西北的一些事情~~说实话今年他要是真想给我送到辽西北我也不想去~~~

我可不想以失败者的名义在那里呆着~~~~

PS:可爱~~~~!!!:027: 又见可爱~~~哈哈~~~

ctrzj 发表于 2006-5-30 19:23:09

我们这里高考前学校都复习到最后一天.,..

Nacy_Filly 发表于 2006-5-30 19:42:48

貌似中考。。。。。。。

诶?...这样啊...记忆果然有问题.....
雪提前高考么。....................

湘~~~抱~~~~~~~~~~~

湘仔````````那时我是中考鸭现在大了这么多了再迟点就要老了55555TOT

- -鸭..鸭......果然那什么..错别字女王....顺便抱抱....

。。。。。如果你没记错她应该是在。。。。中考!~~~

那个..果然是中考..果然是中考...

突然发现个化石级的人。.................................................

可爱柯南 发表于 2006-5-31 06:34:45

湘湘你的记忆里果然被大家鄙视了哈哈。。。。。

66也是大化石吧。。。。。。。
这里快改博物馆了= =。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-5-31 06:45:59

变成博物馆挺好的...
可以帮助像我这样的新人了解历史...

haibaraai66 发表于 2006-5-31 08:38:43

湘湘你的记忆里果然被大家鄙视了哈哈。。。。。

66也是大化石吧。。。。。。。
这里快改博物馆了= =。。。。。。

我这个化石最近几个月刚刚解冻~~~

不出意外的话~~~~

7月以后还得作化石= =:028:

千哀 发表于 2006-5-31 18:03:56

回复: ............

又一个看着雪的同人~~看着你们灌水的长大的化石来报到了.......:015:

24号到今天....居然用了6天的时间才发现这个帖子好怀疑自己的眼神.......

这贴~~:029:

暑假~~估计我暑假的时候...应该是毕业以后就没得多少网上了.......

才知道雪的手机的问题...

干吗送到那种地方,和你老爸抗正到底 = = 干脆重新考一年好了,你的分那么高,亏四了

这里的确快成博物馆了..........不过妹妹你也不算新人了吧= =

午夜 发表于 2006-5-31 22:28:42

虽然不认识,不过,大家彼此彼此啦:029:

snoopy1992 发表于 2006-6-1 06:38:11

这里的确快成博物馆了..........不过妹妹你也不算新人了吧= =
我想装老也没资格....
和你们一比我算什么...

千哀 发表于 2006-6-1 12:22:53

我想装老也没资格....
和你们一比我算什么...

= = 装新人的TF~ 你不过是潜水而已拉

可爱柯南 发表于 2006-6-1 13:12:37

微可就在中间夹着把= =~。。。。这个么办法。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-1 13:17:43

夹心饼干....
半大不小的...
算老也不是,新人也不是...
俗称中间人...中间人...- -0

浅离 发表于 2006-6-2 00:10:58

呼喊一声,雪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
飘走

haibaraai66 发表于 2006-6-2 08:57:12

呃~~沉默下.........
6.1刚过......
6.6即将到来.....

conan5471 发表于 2006-6-3 12:57:03

夹心饼干....
半大不小的...
算老也不是,新人也不是...
俗称中间人...中间人...- -0

呀,握手个。
我也算是夹心饼干的中间层。><

ps真是有很多化石出现了~~~~
无良地某人爬走...
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲