snoopy1992 发表于 2006-5-24 10:01:56

回复: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲

你们伤害我我没有头衔没有没有没有没有5555555555哭着跑开
抓住...注册日期才是王道[改口]

conan5471 发表于 2006-5-24 10:03:08

你们伤害我我没有头衔没有没有没有没有5555555555哭着跑开
抱住~~~
自定义头衔才是王道啊.....
其它头衔都属于需要挂着的做事牌子 = =

snoopy1992 发表于 2006-5-24 10:03:19

同情下,我们也有final....外加portfoli for every single class,痛苦...
你今年也回国啊....ToT....又是一个幸福的人

笑....
自定义头衔真才是王道啊...
连vip帐号和ftp帐号MS都没有头衔更吸引人来着= =
问题是我到现在都没订票...:028:
估计到时候有该是高价票了....

VIP对我一点吸引力都没有...对下载资源没兴趣...

雪女YOYO 发表于 2006-5-24 10:06:20

俺以前的唯一一个自定义都没有了泪````

PIA.什么叫招魂帖 -V- 怒了 俺还活着````

conan5471 发表于 2006-5-24 10:07:16

果然人人爱充新人啊~~~~~~

先爬走做事了~~~否则等下又莫名断网找不了资料了~~~~

都抱下~~~88

雪女YOYO 发表于 2006-5-24 10:08:18

高考浅好多老朋友都出国逃避高考了````

snoopy1992 发表于 2006-5-24 10:09:46

俺以前的唯一一个自定义都没有了泪````

PIA.什么叫招魂帖 -V- 怒了 俺还活着````
[奔开]没说这帖是招魂帖....我是说千J的那帖...不过这帖也...差不多...[缩]

雪女YOYO 发表于 2006-5-24 10:10:54

佳888~~~~~~~~`

咱还是喜欢当老人的```成熟有内涵么````咳嗽ing

雪女YOYO 发表于 2006-5-24 10:11:34

[奔开]没说这帖是招魂帖....我是说千J的那帖...不过这帖也...差不多...[缩]我不是魂呀`````奴家还活着呀````TAT

雪女YOYO 发表于 2006-5-24 10:30:57

ξ吖哥  (2006-05-24 10:29:26)
看看以前卷子的错误咯
ㄐ蝕`ɑ`  (2006-05-24 10:29:01)
见你感讲我内疚了````TAT
都5知复咩号了

ξ吖哥  (2006-05-24 10:27:42)
做下卷子啦
ξ吖哥  (2006-05-24 10:27:09)
要自律啊。。。。。
ㄐ蝕`ɑ`  (2006-05-24 10:26:52)
可是家里没人 我就无心向学了5555

ξ吖哥  (2006-05-24 10:25:07)
别上太久拉。考完随便你怎么玩都可以嘛
ㄐ蝕`ɑ`  (2006-05-24 10:24:40)
室沦落了5555555555555

ξ吖哥  (2006-05-24 10:20:20)
放松下是不。哈哈
ㄐ蝕`ɑ`  (2006-05-24 10:20:03)
要高考了么````所以````````

ξ吖哥  (2006-05-24 10:17:57)
禁得闲?

刚才在Q上的一些对话````````咱深深内疚了 555555555555
飞走```去读书了 888888大家亲

snoopy1992 发表于 2006-5-24 11:02:41

我不是魂呀`````奴家还活着呀````TAT
没说你是魂...是说这帖会招来很多魂....

seisaku 发表于 2006-5-24 13:53:50

高考要加油……

小uv 发表于 2006-5-24 14:03:20

楼上这头看着真胡XX:029:

谁的马甲 发表于 2006-5-24 14:39:31

雪抱住……使劲蹭

Dollar之魂 发表于 2006-5-24 22:51:14

雪抱住……使劲蹭

野蛮...= =

雪女YOYO 发表于 2006-5-24 22:54:04

师傅!!!!!!!!!!!!大人您的同济好高分。。。徒弟我是考不到的了````
谁谁~~~~~~~~~亲

PS 楼上是哪只?

Dollar之魂 发表于 2006-5-24 22:58:00

师傅!!!!!!!!!!!!大人您的同济好高分。。。徒弟我是考不到的了````
谁谁~~~~~~~~~亲

PS 楼上是哪只?

楼上乃大人你楼上的楼上的灵魂兼你楼上的楼上的楼上的楼上的曾奶奶- -

雪女YOYO 发表于 2006-5-24 23:03:54

谁么?

Dollar之魂 发表于 2006-5-24 23:09:32

谁么?

咱素80楼的$
咱素79楼的曾奶奶
咱素来跟元老套近乎的菜鸟

完毕

雪女YOYO 发表于 2006-5-24 23:16:53

马甲多了果然不是好事。。人老了。记性差。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲