EvilSniper 发表于 2006-5-22 09:05:47

回复: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲

-v-

这个 ID很眼熟。。。。|||

嗯。。。。祝福一下。。。祈祷高考顺利。。。。

雪女YOYO 发表于 2006-5-22 13:24:39

皇~~~~~~~~~~可爱姐姐~~~~~~~~~~~~~`大亲~~~~~~~~`

hunter你还没找我呀55555555555555我都快毕业了55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

我考不到中大了 不能跟你一个学校了虽然你已经毕业了 哈哈哈哈哈 现在打算去华师```还不知道行不行 拉面跟我志愿差不多````````两个没用的呀~

姐姐也加油~~~~~~~明年就是小哀她们了~~~~

雪女YOYO 发表于 2006-5-22 13:25:30

忽然发现```````大家的脑袋都好PL
马上惭愧不秀自己了```````换头~~~~

panzerVI 发表于 2006-5-22 13:52:17

大J,ID打错......:040:
那2只就是Gery和算命的哈~就是以前主论那版主~ID是工藤的英文前后倒过来~俺打不出......
哈哈~老亚伤自尊了~

可爱柯南 发表于 2006-5-22 15:39:33

忽然发现```````大家的脑袋都好PL
马上惭愧不秀自己了```````换头~~~~

华师?上海的?= =~。。。。。
我。。。我就差扔铜板决定去哪里了。。。。。。。:041: ~

呀。。。。。我怎么觉得你之前的那个头比较好。。。。。。。本人?。。

sumeragi 发表于 2006-5-22 17:19:15

华师?上海的?= =~。。。。。
我。。。我就差扔铜板决定去哪里了。。。。。。。:041: ~

呀。。。。。我怎么觉得你之前的那个头比较好。。。。。。。本人?。。

如果没记错的话,应该是本人
希望没错:016:

如果错了的话,请当作是我眼神不好看错了:030:

Nacy_Filly 发表于 2006-5-22 17:48:43

:032:为什么....影响中...2年前你就在高考呢。....................

kenshink 发表于 2006-5-22 18:17:05

抖伐抖伐看到,加油。

抖伐抖伐发了条消息。阿弥陀佛,貌似我以前丢手机后也这么发过|||

sperky 发表于 2006-5-22 20:24:55

高考成功恩...:027:

表情米用对....
学$$,抓来亲

千哀 发表于 2006-5-22 21:52:47

我看见化石了.............

雪儿亲亲

汗,真是要好好努力了。快考试了吧

hunter 发表于 2006-5-22 21:59:39

皇~~~~~~~~~~可爱姐姐~~~~~~~~~~~~~`大亲~~~~~~~~`

hunter你还没找我呀55555555555555我都快毕业了55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

我考不到中...

最近事情太多  等我完结了那些事再找你  反正这帖跑不掉

考华师你想做老师么?志愿应该都交了吧

千哀 发表于 2006-5-22 22:02:32

广东考到华师好象分很高的啊

我这个礼拜基本上都在上海= =我整个暑假基本上也都在上海 = =

hunter 发表于 2006-5-22 22:02:40

招募  谁帮我想自定义头衔  我还有一个自定义头衔可以申请~~

雪女YOYO 发表于 2006-5-22 22:20:16

湘~~~KK~~~~~抱~~~~~~~~~~~

晕~~~~~~~华师是广州那个````````- -|| 俺没有那么厉害呀5555555555555555555

是俺呀~不过处理过的```截了一半 弄白自己 哈哈哈哈~~~~

to hunter大哥哥  现在就是报完了 - -||最终的决定 泪```
头衔我想~卜位~~~~先

雪女YOYO 发表于 2006-5-22 23:02:35

然后好多卜知他老底的狼们该盯着了```````- -||

可爱柯南 发表于 2006-5-23 01:43:31

湘~~~KK~~~~~抱~~~~~~~~~~~

晕~~~~~~~华师是广州那个````````- -|| 俺没有那么厉害呀5555555555555555555

是俺呀~不过处理过的```截了一半 弄白自己 哈哈哈哈~~~~

to hunter大哥哥 现在就是报完了 - -||最终的决...

果然我没记错阿咔咔。。。。。。
那雪还就呆在广州了?。。。。。。。。。。。

某S。。。我忍不住说一句。。。你长得真卡通= =~。。。。。。。。。

:032:为什么....影响中...2年前你就在高考呢。....................

。。。。。如果你没记错她应该是在。。。。中考!~~~

conan5471 发表于 2006-5-23 09:15:07

偶被华丽丽地54了~~~~:030:

无良地再过来踩一脚.......

天若有情↑泣 发表于 2006-5-23 18:37:36

好久米来了额...快考完试勒...

想大家勒...

可能米人认识偶勒...

哭一下下..有点郁闷着呢

可爱柯南 发表于 2006-5-24 07:49:45

:030: ....难道素说咱么...躲墙角...
卡通乃强悍...

你不是说你头像既是本人么= =~。。。

雪女YOYO 发表于 2006-5-24 08:48:52

对```````我如果能上一本就是再广州```如果不能就滚北京见叶子菠萝等一干```

湘仔````````那时我是中考鸭现在大了这么多了再迟点就要老了55555TOT

那个`````conan5471````我好象忘了你是谁了汗````````对不起```- -||
那时我怎么叫你的是?

吼~~~~~~~~yy850201!我打台球~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [我是罪恶的]高考假期----报考时的小小偷闲