可爱柯南 发表于 2006-6-24 00:50:32

回复: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]

啊啊啊啊啊~~~我跟雪妹妹的茶馆阿~~~~~~~你准备重操旧业么?。。还是就兴奋这么一下?。。。

欢迎回来~~~大亲~~~~~~

conan5471 发表于 2006-6-24 00:59:16

楼上宠物可爱抱下。

你也放假了么?

snoopy1992 发表于 2006-6-24 01:02:26

呀,大可和佳J都亲一下.
困死了....昨晚睡太晚了- -0

conan5471 发表于 2006-6-24 01:10:33

小snoopy亲~~~~

我昨晚也总共只有6个小时不到的睡眠。早晨硬是给弄醒出门办事的。默。

snoopy1992 发表于 2006-6-24 01:12:51

我也差不多- -0
早上7点就醒了,昨晚12点以后才睡的....

surasak 发表于 2006-6-24 01:56:21

12点后多久呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
12:01:59?:021:

逆空 发表于 2006-6-24 02:16:30

雪儿准备考虾米学校啊:015:

Depth 发表于 2006-6-24 05:24:35

啊啊啊。
茶馆又开了~~~

前几天还记得DEEP同学提起老早以前茶馆的对话。默。那家伙真好记性。= =

雪女抱抱。

暑期就是要水的啊~~~~~
爬了几楼,啊啊当然记得.不过错觉是肯定呐.

刚考试归来.茶馆开张大好.

喝茶.

可爱柯南 发表于 2006-6-24 06:10:30

主人我还没放假阿~~~~哭啊~~~

可奈依 发表于 2006-6-24 07:47:09

水兔子的嗅觉灵敏...暑假果然是化石狂潮和涨潮的时候....
咩,楼上的众亲们都大大的亲口....欢迎雪J回归....
去看动画了.....

PS:微可,大可J,有一位纯种小LOLI想加入LOLI组...想6P百合么....

可奈依 发表于 2006-6-24 08:42:42

:030: ...今天我要把地画穿...

默,她们都还不在.....等等吧.....
艾可这名字太好了,我想要啊我想要啊.....:014:
被抽飞.....

conan5471 发表于 2006-6-24 09:45:33

小依抱抱。

爬了几楼,啊啊当然记得.不过错觉是肯定呐.

刚考试归来.茶馆开张大好.

喝茶.
请继续喝茶哈。
比较郁闷的是你的错觉居然是正确的。默 = =

主人我还没放假阿~~~~哭啊~~~
宠物乖。
离解放的日子不远了啊……|||| [被拖走]

小哀4869 发表于 2006-6-24 09:51:12

指住顶楼..........某雪是你了嗯嗯嗯!!!

你飞去哪了..........我快闷死了嗯 - -

我朋友对我的一个评价就是:这个人对高科技产品和音乐是绝对的不感冒.

同...音乐我是乱找歌的嗯- -

snoopy1992 发表于 2006-6-24 11:29:17

指住顶楼..........某雪是你了嗯嗯嗯!!!

你飞去哪了..........我快闷死了嗯 - -

我朋友对我的一个评价就是:这个人对高科技产品和音乐是绝对的不感冒.

同...音乐我是乱找歌的嗯- -
我刚唱完= =0

Grey 发表于 2006-6-24 11:31:06

雪J也是今年高考啊~~
MS今年高考的挺多的…………

浅间立夏 发表于 2006-6-24 11:31:23

LP偶来了......

snoopy1992 发表于 2006-6-24 11:33:58

LG扑倒.
原来想水到4K也是很困难的= =0

summery 发表于 2006-6-24 11:37:32

JJ我已经准备好截图鸟
柯哀有没有群哈?

snoopy1992 发表于 2006-6-24 11:39:15

柯哀有没有群啊....这个我不知道- -0

MichellMemory 发表于 2006-6-24 11:39:26

我只记得上次茶馆开是在我初二的暑假 - -
大概是04年8月份。。。。好遥远||||||||||||
而且那次似乎只有白开水||||||||||||||||||||||||||||
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]