Econan 发表于 2006-6-26 14:24:36

回复: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]

听说他3年内不再国内开演唱会= =~。。。。。。。。。。。。。。。

这次我去韩国~~准备看别人恩。。。。。。。
那他几时再出碟?

你去台湾就行啦~

summery 发表于 2006-6-26 14:32:51

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3444959#post3444959
大家去这里灌-V-

可爱柯南 发表于 2006-6-26 14:58:08

那他几时再出碟?

你去台湾就行啦~

这个就不知道了。。。不是夏天出的话就得等到下半年了八~。。。。

倒阿么那么多时间去台湾。。。我要去韩国啊~~

summery 发表于 2006-6-26 15:03:51

韩国= =
那个教程。

雪女YOYO 发表于 2006-6-26 15:04:21

荷兰输了!!!!!!!!!!!!!!!!洛宾5555555

-皿-

太伤心了太上行了太伤心了```````````````````````````

布美~~~湘湘~~~~夕~~~~~亲亲亲亲~~~

姐姐~~~有新客喜欢茶馆哦~~kekekeke~~~那么偶们要找茶了哦 kekekekeke ~~~kerokerokero~~~
去湖南后喜欢上杜仲茶了````= =

雪女YOYO 发表于 2006-6-26 15:05:18

中文歌强力推荐陈绮贞```虽然已经布新了``= =

可奈依 发表于 2006-6-26 15:05:36

啊啦,全区33名,总分571....曹二我来了....

红包推迟...至7月1日,要PIA赶早..... = =

summery 发表于 2006-6-26 15:06:00

啊啊><好成绩
JJ亲个
571大吉。。

可爱柯南 发表于 2006-6-26 15:13:36

中文歌强力推荐陈绮贞```虽然已经布新了``= =

强烈同意~~~歌都很有味道恩。。。。。。~

荷兰那场球踢得= =~。。。。。。。到最后完全是失控。。。。
足球不是这个样子的阿~~

可爱柯南 发表于 2006-6-26 15:14:17

小可亲啊~~果然是好学生哈哈~

summery 发表于 2006-6-26 15:18:58

好孩子到哪里去了哈-V-

可爱柯南 发表于 2006-6-26 15:25:22

啥时候变成6人组了?= =~。。。。。。。。。。。。小可PIA。。。我们都还莫名其妙呢~

summery 发表于 2006-6-26 15:28:01

5这个数字多好啊><

浅间立夏 发表于 2006-6-26 15:29:42

这个....还是不说的好- -0
恩,要写作业了,各位88
晚安
签名犯了偶的名讳= =

summery 发表于 2006-6-26 15:34:36

马上就走了。。。
闪。。

雪女YOYO 发表于 2006-6-26 15:42:39

曹```曹二是```````````

咱不是loli ```可是姐姐在玩 我也想假如呀~~~~:030:

Econan 发表于 2006-6-26 15:54:06

那雪是更老的loli- -0

小哀4869 发表于 2006-6-26 16:14:35

XX的,果然我们班是一群组织不了的东东.........

可奈依 发表于 2006-6-26 16:29:01

啥时候变成6人组了?= =~。。。。。。。。。。。。小可PIA。。。我们都还莫名其妙呢~

来了个10岁的纯种小LOLI....就是$啦 = =
取名艾可...:026:

曹杨二中...雪J也是上海的么....

谢谢加分呀呀^^

可奈依 发表于 2006-6-26 16:29:41

咱不是loli ```可是姐姐在玩 我也想假如呀~~~~:030:

决定是巨可了么....寒冷
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]