Econan 发表于 2006-6-26 14:09:09

回复: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]

想不到现在这么多人比可爱小- -0

summery 发表于 2006-6-26 14:09:35

不是么= =
这个是?

古怪灰原 发表于 2006-6-26 14:09:45

被54了~~~~~~~~飘走~~~~~~~~~~

summery 发表于 2006-6-26 14:10:00

RP严重啊啊><
PIA

summery 发表于 2006-6-26 14:10:34

被54了~~~~~~~~飘走~~~~~~~~~~
JJ捏。。。。
亲。。。。。
我不应该灌纯水

花开夏夜 发表于 2006-6-26 14:10:39

咳……比如……就不同
谁啊?
起码我觉得到处逛逛后每位斑斑都很好人^^

可爱柯南 发表于 2006-6-26 14:10:44

那也肯定比你小。。。。。。。。。还是小很多。。。。。。。。。。。

summery 发表于 2006-6-26 14:11:43

谁啊?
起码我觉得到处逛逛后每位斑斑都很好人^^
没有的事……
那也肯定比你小。。。。。。。。。还是小很多。。。。。。。。。。。
原来那位已经这么老了-V-

可爱柯南 发表于 2006-6-26 14:11:52

某夜啊= =~。。。。。。说出来听听嘛。。。。。。。。

古怪灰原 发表于 2006-6-26 14:12:20

JJ捏。。。。
亲。。。。。
我不应该灌纯水

恩,MM亲哈~~~~~~

summery 发表于 2006-6-26 14:13:21

期待期待。。。
恩,MM亲哈~~~~~~
唔唔。。。

Econan 发表于 2006-6-26 14:13:13

我就是郁闷这个啊:040:

你几时考完试啊?这次回国多久?

花开夏夜 发表于 2006-6-26 14:13:54

说什么?

summery 发表于 2006-6-26 14:14:14

说什么?
年龄。。

Econan 发表于 2006-6-26 14:14:32

原来那位已经这么老了-V-

其实我是青年来的~:041:

花开夏夜 发表于 2006-6-26 14:14:51

这个....还是不说的好- -0
恩,要写作业了,各位88

可爱柯南 发表于 2006-6-26 14:15:13

我就是郁闷这个啊:040:

你几时考完试啊?这次回国多久?

星期4考完。。。。。。。8日回国~~~回国1个月左右= =~。。。

summery 发表于 2006-6-26 14:15:18

这个....还是不说的好- -0
恩,要写作业了,各位88
果然是个好孩子……

Econan 发表于 2006-6-26 14:18:05

星期4考完。。。。。。。8日回国~~~回国1个月左右= =~。。。
这次回国时间长了啊~
这次又打算去哪里看Jay吗- -0

可爱柯南 发表于 2006-6-26 14:23:07

这次回国时间长了啊~
这次又打算去哪里看Jay吗- -0

听说他3年内不再国内开演唱会= =~。。。。。。。。。。。。。。。

这次我去韩国~~准备看别人恩。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]