Econan 发表于 2006-6-24 14:28:49

回复: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]

说笑的,我那时候在学校工作ing~
你是监考什么姐?

雪女YOYO 发表于 2006-6-24 15:00:15

初一仔考试呀XDXD 你工作么吖?

Econan 发表于 2006-6-24 15:06:19

你监考……会唔会给人欺负啊,个样甘唔恶~

我不知道啊,过两天翻学校分配工作~

小哀4869 发表于 2006-6-24 16:09:02

:026: 监考...............别放错水就行了 逃ing ........

daat1928 发表于 2006-6-24 16:26:07

这个就是高考以后随便灌水的地方咩?

Nacy_Filly 发表于 2006-6-24 18:42:41

呀...才7页啊....

恩...果然召唤了很多人。...

布美 发表于 2006-6-24 18:47:06

光阴似箭啊。。。。。。。。记得看着雪中考

sumeragi 发表于 2006-6-24 20:17:10

楼上的两只都蹭蹭~

这帖还会召唤更多人的吧>"<

兰夕 发表于 2006-6-24 22:33:16

啊这可不好这可不好……我一天没来就多出来5页了o>_<o

另熊猫的头好猥琐啊好猥琐……

可爱柯南 发表于 2006-6-25 07:14:05

光阴似箭啊。。。。。。。。记得看着雪中考

= =~。。。。熊猫奶奶。。果然。。。明明都没我们大的说。。。。。。。。。

雪啊~~~好啊我们重操旧业把哈哈哈哈~。。。等我这个星期考完试再说= =~。。。

请大家记住。。。以前茶馆里面不是光有纯水的怒。。。:038: ~
表那么明显的忽视我们的劳动成果么。。。:030: ~

PS:
LOLI组的问题的。。。。。。$不是娜可的老公么?= =~
我不管了恩。。。。。都快把所有事务所的LOLI收下来了。。。。。我不想让别人说我拐卖LOLI。。。。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-25 07:21:55

大可亲亲,你那发帖的时间我喜欢.

等我这个星期考完试再说= =~。。。
今天不都星期五了么....

Nacy_Filly 发表于 2006-6-25 09:10:21

看了下邮件....发现好多其他乱七八糟论坛发来的生日庆贺..

不过45所应该没这个功能吧...

摇头摇头..果然被许多人遗忘了。.....

小哀4869 发表于 2006-6-25 10:17:08

大汗...现在很流行通水么~

大考就应该通不了 诸如测验那些就全世界在通水 - -
看你知不知道而已 <-在初三混出来的经验:026:

另 布美呐呐呐呐~亲~还有夕夕....:027:

小哀4869 发表于 2006-6-25 12:23:29

大汗...现在很流行通水么~

大考就不知有没了 不过诸如测验[本班考那些]就有很多人通水
看你知不知道而已 <-初三混出来的经验

呐...布美亲亲 夕夕亲````````:027:

另 我的5111帖啊 挖哈哈哈哈哈!!

haibaraai66 发表于 2006-6-25 13:26:19

汗~~~这么快就盖了这么多楼~~~

昨天前天毕业典礼+学士照+散伙饭~~~~

累得不行~~~

不过终于和一直躲我的那个女生关系基本正常化了~~~

电脑里这两天存了N张照片~~~

正在考虑是在毕业旅游之后发还是今天下午发......

明天毕业旅游目标:大青沟~~~
据说条件很艰苦= =不过有草原看哈哈哈哈~~~
明天早上5点半出发~~~看来荷兰队的比赛我是怎么也看不了了= =

haibaraai66 发表于 2006-6-25 13:29:42

啊这可不好这可不好……我一天没来就多出来5页了o>_<o

另熊猫的头好猥琐啊好猥琐……

克鲁伊维特和博格坎普啊~~~~呵呵~~~

不过感觉冰王子好像是PS出来的说.......有些不得劲:015:

hunter 发表于 2006-6-25 13:53:04

两位荷兰男人之间断背的一幕(误) 囧

haibaraai66 发表于 2006-6-25 14:11:20

……………………:029:
……………………:002:
……………………:013:

可爱柯南 发表于 2006-6-25 14:17:33

看了下邮件....发现好多其他乱七八糟论坛发来的生日庆贺..

不过45所应该没这个功能吧...

摇头摇头..果然被许多人遗忘了。.....

不就是嫌我们没祝你生日快乐么。。。。。。。。~说的直白点比较好嗯~~

湘湘生日快乐瓦~~多大了?~

可爱柯南 发表于 2006-6-25 14:18:33

现在流行王道阿王道阿~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]