可爱柯南 发表于 2006-6-26 13:37:53

回复: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]

蔡健雅阿~~~~~微可要听的那种的。。。。。。。。。

算了不听韩文的是么。。。。。。。。~中文最近没什么好歌= =~

花开夏夜 发表于 2006-6-26 13:38:29

呃,各位好,请问这茶馆是用来喝茶的么?

summery 发表于 2006-6-26 13:41:45

算了不听韩文的是么。。。。。。。。~中文最近没什么好歌= =~
大可推荐把-V-
呃,各位好,请问这茶馆是用来喝茶的么?
水楼。。。我是新人-V-

花开夏夜 发表于 2006-6-26 13:42:50

哦?这是水楼?
那顶楼那些是怎么回事...

summery 发表于 2006-6-26 13:44:14

哦?这是水楼?
那顶楼那些是怎么回事...

顶楼?
我是新人,我也不知道....<==[灵魂:这个还是新人~!S:我是伪新人]

花开夏夜 发表于 2006-6-26 13:45:24

呵呵,这水楼还挺有意思的...

summery 发表于 2006-6-26 13:46:09

呵呵,这水楼还挺有意思的...

这是人家雪的感叹-V-

花开夏夜 发表于 2006-6-26 13:47:47

最后问一句,下期我们交流一下护肤品好不好好不好好不好.............人家想知道更多的信息但又不想用太多时间去看介绍呀呀呀呀呀呀```````````
也不知道下一期是什么时候恩....

summery 发表于 2006-6-26 13:48:37

也不知道下一期是什么时候恩....
10·1?
不对吧= =
暑假……应该是把

花开夏夜 发表于 2006-6-26 13:49:47

这个板块太有意思了恩....以后就呆这了...
还请多关照

summery 发表于 2006-6-26 13:51:50

这个板块太有意思了恩....以后就呆这了...
还请多关照

咳……去平和更好玩哈<==拉人中

summery 发表于 2006-6-26 13:52:48

咳……新人应该感叹认识了S……<==被PIA

花开夏夜 发表于 2006-6-26 13:52:58

我是柯哀控哈...
平和没什么兴趣...

花开夏夜 发表于 2006-6-26 13:53:34

咳……新人应该感叹认识了S……<==被PIA
谁是S?

summery 发表于 2006-6-26 13:53:43

我是柯哀控哈...
平和没什么兴趣...

咳……表紧哈
有咱在呢……

summery 发表于 2006-6-26 13:54:03

谁是S?
我那可爱的主ID哈
这个是MJ

花开夏夜 发表于 2006-6-26 13:55:05

哦,叫我夜就好了.

可爱柯南 发表于 2006-6-26 13:55:25

因为喝茶的话需要用水泡~~~。。。所以水楼里面才能喝茶阿。。。
但是不能盖纯水楼吧。。。所以就有了茶馆恩。。。。~~
以前还会提供一些茶叶的支持~~很多好东西~~~
现在只是雪妹妹回来了~~~重新启动而已~

花开夏夜 发表于 2006-6-26 13:57:02

因为喝茶的话需要用水泡~~~。。。所以水楼里面才能喝茶阿。。。
但是不能盖纯水楼吧。。。所以就有了茶馆恩。。。。~~
以前还会提供一些茶叶的支持~~很多好东西~~~
现在只是雪妹妹回来了~~~重新启动而已~
恩恩,茶叶...
我喜欢有好茶叶的茶馆^^

summery 发表于 2006-6-26 13:57:06

大可继续抓来亲~~~~~
那个,夜哈,来海外玩吧。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]