inter681 发表于 2006-6-30 10:42:52

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+NJ

开始还以为南京又要举办什么大型活动了:040: 越看越失望
LZ的图……我没记错的话新一的手机是和柯南一样的红色翻盖吧
不过还是支持一下楼主

我曾经来过 发表于 2006-6-30 15:05:39

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+NJ

也不知道萧J最近怎么样了....

日月同光 发表于 2006-6-30 17:33:17

最近在复习考试~那是我的手机......:026:

Grey 发表于 2006-6-30 19:16:40

早就说你该换手机了……

哀奥里亚 发表于 2006-7-2 15:55:54

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+更

更新1Z N多BUG的赶工之作......
明显米第1Z细致......

月如 发表于 2006-7-2 16:09:45

月如 发表于 2006-7-2 16:13:45

哀奥里亚 发表于 2006-7-2 16:21:42

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+更

俺的字很帅吧......至少平时很帅......
本来画的角度不是这样,不过扫进来才发现......:026: 请仔细观查
PS:那样一片白1看就是隐字......:028:

月如 发表于 2006-7-2 16:23:56

哀奥里亚 发表于 2006-7-2 16:30:19

毕竟是要贴论坛~俺不是很大胆去画所以~~~~~~~~:026:

月如 发表于 2006-7-2 16:33:37

哀奥里亚 发表于 2006-7-2 16:36:51

其实也不是~要结合上下仔细观察......

月如 发表于 2006-7-2 16:38:45

哀奥里亚 发表于 2006-7-2 16:41:26

总不能让俺来个示意图......准备下Z去了......
PS:俺咋了......

可奈依 发表于 2006-7-2 16:43:20

啊咧...我可以认为第二张图是让我尽情YY的么......楼上的大人....
带坏LOLI可是很大的罪过哟 = =

谁的马甲 发表于 2006-7-2 16:48:05

这种图除了用来YY还能用来干什么啊……茶

可奈依 发表于 2006-7-2 16:50:16

这种图除了用来YY还能用来干什么啊……茶

用来喷的......:016: (鼻血)
然,柯哀的大人们果然有性格.......

可奈依 发表于 2006-7-2 16:52:03

鸭子,你确定后面一张里哀的衣服不会掉下……

大叔你不希望掉下来么..(偷笑)

谁的马甲 发表于 2006-7-2 16:54:01

掉下吧掉下吧……碎碎念ing

可奈依 发表于 2006-7-2 16:56:54

不过曲线没有完美得表现出来有点遗憾呐 = =
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史~KAO......