Grey 发表于 2006-7-3 20:16:17

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+更

只是有爹的未必loli而已
你不认为爹年轻的LOLI炼成了米~~

可奈依 发表于 2006-7-3 20:19:59

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+更

哎呀呀,讨论LOLI的爹呐~~~

可奈依 发表于 2006-7-3 20:22:34

爹怎么样和女儿是不是loli没关系嘛~~

有关系呃
````````

Grey 发表于 2006-7-3 20:22:40

反正结论:你不是loli了-V-

铁一般的事实,怎么狡辩都没用了HOHO
因为我已经是奔2的人了……

可奈依 发表于 2006-7-3 20:24:37

因为我已经是奔2的人了……

原来如此.......

Grey 发表于 2006-7-3 20:28:02

LOLI都得15岁以下的说…………

可奈依 发表于 2006-7-3 20:31:15

LOLI都得15岁以下的说…………

中可16了~:AF:

conan.T 发表于 2006-7-3 20:32:19

好图

Grey 发表于 2006-7-3 20:34:36

中可16了~:AF:
这年头心灵LOLI就OK了~~

哀奥里亚 发表于 2006-7-3 20:40:56

看到LOLI俺总想到LO......:026:

Grey 发表于 2006-7-3 20:42:06

看到LOLI俺总想到LO......:026:
完全……么关系的两样东西…………
注意……是东西~~

Grey 发表于 2006-7-3 20:46:14

好可怕的联想……

Grey 发表于 2006-7-3 20:49:53

。。。你心灵loli么?没看出来噢。。。
至少比你LOLI~

鱼泡泡 发表于 2006-7-3 22:34:46

经过鸭子指点终于看出三张图有什么不同了……
啊,CC啊,我一直想问,你的头是不是樱兰里的环啊?
我认人的水平还是很差啊……
PS:我不是LOLI,并且对百合极为排斥……
    H的BL也不太受的了……
    小亚的图很邪恶,事实上不适合LOLI哈……

RMB 发表于 2006-7-3 23:09:22

一堆LOLI把我给忽悠过去了.................- -b

哀奥里亚 发表于 2006-7-4 03:15:47

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+著

更新~~~~~~~~~~`^^LOLI们......:026:

哀因斯坦 发表于 2006-7-4 10:22:18

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+著

越来越赞了……不过还是存在没有突出重点的问题……咔咔……

寂寞的灰原哀 发表于 2006-7-4 11:14:01

小亚~~~~!手稿手稿~~
看到图了,第二个与第三个的领带结有不同。

PS:还是不太习惯老虎的那个爱因斯坦的头像啊~啊,哈哈。

哀奥里亚 发表于 2006-7-4 12:37:49

其实这次画的很突出......只是有字挡住了= -0
手稿啊~就这3Z最近~挑吧......

wxwang 发表于 2006-7-4 12:58:21

看不懂最后一幅。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史~KAO......