RMB 发表于 2006-7-22 06:41:08

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史~KAO

仔细一看MS修改了一点~~~~~~~~~

seisaku 发表于 2006-7-22 06:58:29

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史~KAO

这个动作偶喜欢~~

panzerVI 发表于 2006-7-22 09:28:27

难道就素寂寞所说的手稿么……

哀奥里亚 发表于 2006-7-22 14:33:16

是啊~卡片赠送~

RMB 发表于 2006-7-22 14:52:30

是啊~卡片赠送~
问几个问题!
整天听你们说卡片,卡片是啥?买得到的么?...我想要...
小丫的手稿...也想要!:030:

哀奥里亚 发表于 2006-7-22 15:09:31

自己弄的......北京自取~外地出邮费~

RMB 发表于 2006-7-22 18:24:54

自己弄的......北京自取~外地出邮费~
合计多少钱?我寄给你!!!:027:

哀奥里亚 发表于 2006-7-22 19:40:32

PM地址~不贵握出了就~

RMB 发表于 2006-7-22 19:46:09

PM地址~不贵握出了就~
能告诉我最后一句的涵义么?.....:017:

panzerVI 发表于 2006-7-22 20:28:51

好像小亚说如果你不住在火星那种偏远郊区的话他就包邮……

哀奥里亚 发表于 2006-7-22 20:46:04

平信最远到哪啊~

RMB 发表于 2006-7-22 21:33:54

包邮....又省下一笔了~:027:
开玩笑啦~
我不在火星住.在冥王星......

小笼包子 发表于 2006-7-24 09:19:27

好大的尺度````喷血爬出```

JacieNL 发表于 2006-7-24 11:37:53

平信最远到哪啊~
难道不是全国(港澳台除外)统一0.8Y么……除非鸭子是做的金属牌……

话说我居然没看出修改处……揉眼

KittenCat 发表于 2006-7-29 12:31:22

YY啊~
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史~KAO......