哀奥里亚 发表于 2006-7-4 13:12:10

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+著

您没看过原著啊......:026:

wxwang 发表于 2006-7-4 13:17:48

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+著

没有啊
,原著叫什么?

哀奥里亚 发表于 2006-7-4 13:19:33

单行本第24卷~FILE:7

鱼泡泡 发表于 2006-7-4 13:36:22

最后那更新……
鸭子你太邪恶了……
我怎么觉得这个话和某工不搭……
还是GIN说起来感觉比较有味道……
哀大萌……

哀奥里亚 发表于 2006-7-4 18:10:50

7号才知道~
某工笑的米那么XX......

谁的马甲 发表于 2006-7-4 18:19:47

……水生动物3号来报道……

那三张选一张满意的留着就好了吧……

哀奥里亚 发表于 2006-7-4 18:38:13

为啥要咬俺......
3号?那1,2是......?水母= -?||||

谁的马甲 发表于 2006-7-4 18:43:54

恰好看到一只鸭子一只青蛙罢了……哪有水母的啊

RMB 发表于 2006-7-4 18:47:56

又是YY图.......怎么哀老没衣服穿?......
8过柯哀饭们的确是看得很过瘾!!
以后多奉献点这种图哈~~~~~~~~~

conanvip 发表于 2006-7-4 18:55:06

啊呀,工藤这家伙真是。。。。

哀奥里亚 发表于 2006-7-4 19:30:54

鸭子是家禽......
偶像吗~就是偶尔用来YY的对象......

可奈依 发表于 2006-7-4 19:51:56

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+更

比我loli能怎么样?

我的心灵最LOLI......哈哈

Grey 发表于 2006-7-4 20:15:31

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+更

经过鸭子指点终于看出三张图有什么不同了……
啊,CC啊,我一直想问,你的头是不是樱兰里的环啊?
我认人的水平还是很差啊……
PS:我不是LOLI,并且对百合极为排斥……
H的BL也不太受的了……
小亚的图很邪恶,事实上不适合LOLI哈……
是环环呀~~
唉呀呀~~我家环环啊~~
哦呀呀~~我亲爱的环环呀^

Grey 发表于 2006-7-4 20:16:18

干爸同学,看到你的新图…………
我好想…………
灭了你啊…………

哀奥里亚 发表于 2006-7-4 20:24:18

俺又咋拉......

Grey 发表于 2006-7-4 20:28:55

邪恶了点…………

wxwang 发表于 2006-7-5 00:07:07

请问楼主的 那个 sliver-bullet的画的file。8制作了吗?
我在联盟网站上没见到

哀奥里亚 发表于 2006-7-5 00:46:46

很久米画了~最多就到联盟里那贴~
至于那个网~MS我不画前就不更新图区了^^

4everluv 发表于 2006-7-5 06:32:43

hehe, PLPL

哀奥里亚 发表于 2006-7-22 02:52:05

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史~KAO

.....
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史~KAO......